X



侑「誕生日おめでとう歩夢!」歩夢(30)「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/28(水) 19:28:03.21ID:oArsX47J
侑「どうしたの?おめでたい日なのに元気ないね」

歩夢「別に?あーあ、私もついに30歳かぁ…」

侑「えっと、それで歩夢に渡したい物があるんだけど…受け取ってもらえるかな?」

歩夢「えっ!?何かな何かな!?」

歩夢(これって絶対アレだよね!?ついに私、侑ちゃんの…///)ドキドキ

侑「はい!」ガサッ

歩夢「わぁ〜!……え?SEGA?」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/28(水) 19:39:30.07ID:oArsX47J
歩夢「侑ちゃん、これ…」

侑「へへっ、さあ中身を見てよ!」

歩夢(なんでSEGAのビニール袋に…嘘だよね?)ガサッ

歩夢「ぬいぐるみ…?」

侑「うん!ウサちゃんのぬいぐるみだよ!クレーンゲームでとったんだ!見た瞬間歩夢みたいで可愛いなって!」

歩夢「侑ちゃん…///」キュン

歩夢「ってそうじゃないよ!」

侑「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況