X



栞子「2ndライブ私のソロ曲を初披露します!」運営「無観客です」栞子「しお?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/28(水) 10:53:34.37ID:1/VR8TqD
栞子「東京ドームで私のソロ曲を初披露します!」

運営「延期します。時期は未定です。」

栞子「しお?」
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/28(水) 10:55:23.05ID:1/VR8TqD
栞子「えっ、スクスタ1周年記念でライブやるんですか!?嬉しいです!」

運営「でもソロ曲はシャッフルするから決意の光はせつ菜が歌う。あ、ちなみに栞子ちゃんはStarlightね。スタァライト出てただけに!なんつって!w」

栞子「しお?」
0003名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:02:18.85ID:OGYDYOsS
あまりにもつらすぎるしお
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:03:38.51ID:PTfgL+I8
運営「ANNにも出してあげる、ただしシャッフル後ね」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:07:35.41ID:2ZKP63o4
運営「3rdライブは栞子なしで、何があっても開催します」

栞子「しお?」

栞子(.......)

栞子「パパ」

三船パパ「もしもし、菅ちゃん」

政府「緊急事態宣言!!!」
0008名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:19:23.79ID:7Oi0Qn53
運営「ゲーマーズに展示するからこのフラッグに応援メッセージ書いてね」

栞子「はい わかりました…」

政府「緊急事態宣言!!!」

運営「あーゲーマーズ臨時休業だってさメッセージはライブまで封印ね」

栞子「しお?」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:45:21.24ID:WNWJ3755
栞子が生まれたから虹ヶ咲が歪んだんじゃない、虹ヶ咲が歪んでいたから栞子が生まれたんだ
0013名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:01:41.73ID:P9LdvezH
次に栞子が出るライブはミアランジュソロ入りのアルバムが出て一緒に栞子も新曲がくるだろうから
いよいよ決意の光を歌う機会がなくなりそうなんだよな
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:13:37.54ID:h0qrLshW
3rdで栞子が歌ってる2期PV公開と共にサプライズ登場だろいい加減にしろ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:16:15.52ID:b4JvEyyK
新型コロナが蔓延してるのもしおが原因なのか
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:26:30.87ID:e73nWOFf
中国の権力者のせいではあるので栞子の上のランジュと理事長のせいではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況