X



コンマで今週のスクスタ登録チャンネルが決まるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/26(月) 17:40:21.80ID:F3gjF6rL
二桁目1-3 μ's
一桁目
1 穂乃果
2 ことり
3 海未
4 真姫
5 花陽
6 凛
7 にこ
8 絵里
9 希

二桁目4-6 Aqours
1 千歌
2 曜
3 梨子
4 花丸
5 ルビィ
6 善子
7 ダイヤ
8 鞠莉
9 果南

二桁目7-9 虹ヶ咲
1 歩夢
2 せつ菜
3 愛
4 かすみ
5 しずく
6 璃奈
7 彼方
8 エマ
9 果林

二桁目0
栞子

00
自由
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/26(月) 17:41:25.78ID:F3gjF6rL
>>1
いきなり栞子引いて草
まあ今週から継続なのでセーフ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/26(月) 17:50:24.65ID:F3gjF6rL
>>1
二桁目0の場合を書き忘れてた
二桁目が0の場合は、前回のワースト(一桁目)に登録


コンマ01→ワースト1位→栞子
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/26(月) 17:51:05.95ID:w58rLKqz
テスト
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/26(月) 17:56:06.14ID:w58rLKqz
果南か
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/26(月) 17:59:35.24ID:w58rLKqz
>>14
.95って1桁目が9じゃないの?
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/26(月) 18:07:51.92ID:w58rLKqz
>>17
そうなのか。
コンマスレ行かないから知らなかった。
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/26(月) 18:09:49.37ID:xiB8bQwN
右から数えるのが主流だからだろうな
まぁこまけぇこたどうでもいいべや
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/04/26(月) 18:30:07.41ID:8MKRZNJu
栞子だけ範囲がデカすぎんだろ…
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/04/26(月) 20:55:26.73ID:h4ylK+Rb
こういうスレでチャンネル入れ替わりまくって盛り上がって欲しいよね
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/26(月) 23:50:31.20ID:JjWxlDVp
ほい
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/26(月) 23:51:22.71ID:JjWxlDVp
しお子の確率おかしいだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況