X



中川菜々とかいう名前が全部「あ段」の女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:24:21.21ID:HZ2tSAIV
言いにくいぞ中川
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:26:40.92ID:83lF0XCe
あ段って言い方の人を見たのは初めてです
0004名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:27:41.02ID:X7rClZIh
これはトリビア
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:31:34.83ID:4e4OqVd5
天王寺璃奈とかいうあ段からお段と「ん」の全てが含まれてる女

て(え)ん の(お)う じ(い) り(い)な(あ)
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:36:06.90ID:w3Rx4i1B
宮下愛とかいう名前にあ段とい段しかない女wwwwww


愛だけに
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:38:21.49ID:BZhrMcj0
>>8
それは「あいうえお」だぞ……
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:39:30.95ID:uT/tFkyX
>>8
流石に草
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:40:28.58ID:PLfkx4qD
>>8
えぇ…
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:43:43.13ID:9WT9jpT4
A(NKGWNN)
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:46:39.27ID:/q98tEsr
>>8
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:49:58.74ID:rbysCTJZ
ぱぱぱぱぱぱ定期
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:59:40.40ID:4N8EKGUZ
ナナナーナ・ナーナナ
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:07:16.91ID:48qg9rlt
ナカガーワ・ナーナナだぞ
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:28:24.07ID:jrAQ7LvF
中川菜々とさかなかなんだかで韻踏めると気づいた時なんだか嬉しくなった
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:56:46.45ID:962174Sh
ヨヨヨーヨ・ヨーソロ←全部お段
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:13:39.95ID:ZMSCEP/I
それってもしかしてボボボーボ・ボーボボと同類って事だよな
0032名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:32:24.86ID:EapWt1JN
オズワルドのネタで使えそう
名前言ってる間に口の中に物入れられるな
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:04:35.42ID:3ZwrBDDV
>>8
(ノ∀`)アチャー
0037名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:51:59.20ID:AjuaYMoK
真田海女
矢澤なか
μ'sをあにしてみたらこの二人がしっくり変換できた
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:30:59.24ID:LmnP3WzJ
>>8のおかげでスルーされてるけど>>2も危なそう
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:48:13.33ID:LmnP3WzJ
言ってみるとわかるけど実は「わ」は「あ」の口のままでは言えないから一回塞がる
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/26(月) 01:45:13.33ID:YLarZDL6
雑魚寿司は入らないってことね
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:29:10.20ID:yqEKAba5
奈良原
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:42:50.44ID:4aykasm8
母音があって言いたかったのかな
0052名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:54:31.15ID:spoQ9rSc
言いたかったも何も「あ段」で間違ってないぞ
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/26(月) 09:10:29.31ID:ckvs0OJB
>>55
ラブライブ!板だぞ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/26(月) 09:10:50.54ID:w2r/f4o3
>>8
ちょっと待って、どういうこと?これ
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/26(月) 09:12:08.81ID:KhmkocxB
>>2,8
赤くしときますね
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:29:48.49ID:qul029FQ
名乗ってる間に大福を口に入れられそう
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:31:24.93ID:Mg5AfGLo
>>59
歩夢ちゃんの汗で作ったエリート塩大福ですね
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/26(月) 12:30:15.47ID:hx8Vy0VO
日本語は複雑すぎるです
縦は全部行、横は全部列でいいじゃないですか
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/26(月) 14:13:40.40ID:Ln6/yLO2
激キモ通訳じゃねえか
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:29:31.72ID:Zg5hKMqv
あ・い・う・え・お……
ホンマや!!!
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/27(火) 03:43:54.91ID:V1buNP1/
KNNも二人いねえか?
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/27(火) 03:44:53.51ID:V1buNP1/
RNも凛、璃奈、恋がいるし3人か
0073名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/04/27(火) 08:58:09.67ID:v1cM13cJ
ボインはデカイのに母音はA!ってね。
0075名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/27(火) 09:10:49.03ID:6jDuYw3/
>>74
菜々なんだよなぁ…
0077名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/27(火) 09:37:49.20ID:Qb+wrWsG
いや名前間違ってるぞって話であって引用とか関係ないw
0078名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:54:46.45ID:rDcEwUwM
申し訳ない
同じヒプマイ好きとして謝るとともに、あ母音連続韻に興奮してしまった彼の熱情を暖かく見守ってほしい
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/27(火) 13:21:59.98ID:Qb+wrWsG
ひとの名前間違うのって失礼すぎることだしな
アニメキャラだろwとか思ってるのか知らんが
0082名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/27(火) 15:32:03.82ID:3q7hjnRx
>>8
0084名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/27(火) 15:48:44.70ID:bDeAtnJL
ボインなのかAなのかハッキリしろ
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/27(火) 17:52:54.88ID:fbJQbeDX
ボインがAの女矢澤
0087名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/27(火) 18:58:11.27ID:rDcEwUwM
ボインが重なる女、桜坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況