X



優木せつ菜、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:26:49.74ID:n6pZssMU
虹オタつまんな
0006名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:28:10.89ID:dj/UCPcn
今週も終わってた
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:42:09.86ID:n8pvKdBg
ぽむさぁ…
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:47:34.06ID:5oX7HzrP
>>3
侑ちゃんの同意を得られていないぞ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:48:24.15ID:J6MzTHHx
ラブライブ!シリーズ公式
7分
.. #スクスタ 優木せつ菜ちゃんについてもっと知ろう✨��

スクスタでのせつ菜ちゃんについて紹介!

せつ菜ちゃんのことを、もっと好きになってくださいね��

▼紹介ページはこちらから!
https://lovelive-as.bushimo.jp/news/wir3r/

#lovelive #虹ヶ咲 #優木せつ菜

https://twitter.com/lovelive_staff/status/1386268749716725763?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:06:19.96ID:jrAQ7LvF
終わりからはじまりへ続いてるってCYaRon!が言ってたぞ
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:14:19.66ID:6m6PGSom
そう言えばあまりにもスレ立てられないからずっと話題にできなかったんだけど
ラ板で大不評だったラブライブDAYSのせつ菜コーナー終わったよね
結局わずか3回しか載らなかった
残したものはせつ菜とりなりーが三国志オタクであると分かったことくらい…

新コーナー優木せつ菜は勇者であるもちゃんと載るのか不安しかない
そもそも読者参加型RPGって何…?
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:39:17.01ID:jrAQ7LvF
>>24
俺が知ってる読者参加型RPGは毎回ストーリーの最後にこの後どうする?みたいなのがあって読者の投稿したのに沿って各登場人物が動くってやつ
TRPGのめっちゃ進行が遅い奴みたいなイメージ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:14:37.14ID:MrJqvq/s
>>13
⁄/*イ`^ᗜ^リ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:29:25.14ID:Cx3WsH6e
>>27
せつ菜がイキそうになったタイミングでだいしゅきホールドからの既成事実作る侑ちゃん
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:30:56.17ID:1bIp/Jbs
3話と合宿回見るたびにゆうせつ好き好き♡♡♡ってなる
二期あったらもっと絡み欲しい…
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:31:46.47ID:zwX1+kuo
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/26(月) 12:58:23.95ID:xTUNtZq2
これから上原侑になるから当たり前だよね?
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/26(月) 14:01:53.93ID:E9iIPSt+
>>33
⁄/*イ`^ᗜ^リは?
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:38:13.73ID:FC4lRVRC
>>33
>>34
正直せつ菜が侑の取り合いするのは違和感あるわ
ていうかことほのうみ以外でしっくりくるトリオ無いけど
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:52:12.05ID:Cc5CBsOm
せつ菜はそもそも歩夢から取り上げてるとも譲るとも思ってないだろうからな
しずかすが璃奈をエマかりが彼方を敵視してないのと同じで意識の外なんじゃない
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/27(火) 09:47:43.41ID:p32X+huc
😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況