X



大阪版ラブライブ!にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:16:55.40ID:D6MpH/b9
西成出身のスクールアイドルがいる
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:21:48.22ID:c9Oe2id9
「ンナッハハハハハハwwwwお前は最低やなwwww」バチーーーン‼︎
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:22:42.52ID:EABVmJ1K
穂乃果の実家は飛田新地の料亭()
たまに実家の手伝いでやりてババアをやる
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:26:08.05ID:eOezBRWu
ことり「何べんも言おうとしたで?…」

ことり「せやけど…穂乃果ちゃんライブやるのに夢中で、ラブライブに夢中で…」

ことり「やからライブが終わったらすぐ言おうと思ててん、相談に乗ってもらおうと思っててん」

ことり「でも…あんなことになった…」

ことり「聞いて欲しかったで、穂乃果ちゃんには、一番に相談したかった!」

ことり「だって!穂乃果ちゃんは初めてできた友達やもん!ずっとそばにいた友達やもん!」

ことり「そんなん…そんなん当たり前田のクラッカーやんか!!」
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:28:05.60ID:8ZfLMQho
愛さんの実家に借金取りがやってくる回がある
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:32:51.49ID:ZdApPMzp
Osaka Metroや京阪本線にラッピングトレインが走る
ひらパー、海遊館、USJ、万博、道頓堀の店舗とコラボ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:20:35.46ID:djyrGjQH
全員標準語
0039名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:22:05.60ID:ZlVJV0z5
>>4
阪神電鉄の株持ってて毎回株主総会で「あの色何とかならんのか」とか言いそう
0047名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/04/23(金) 21:08:20.07ID:55VE1wWO
天王寺在住の天王寺璃奈
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/23(金) 21:34:25.84ID:P1hXlHQJ
愛さんの実家はホルモン屋やまき
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/23(金) 21:39:51.18ID:uwAJmOQG
今のメラドのポジションに大阪城ホールが入る
0065名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:42:49.70ID:t+rIu7Xz
この街日本橋に似てるねんにゃ
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:44:26.73ID:VneVhN5s
かすみんかてそれぐらいできるんやけど!
0067名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/24(土) 00:03:05.00ID:i1t/QyeT
京都人ことりに希が成すすべもなく断られる
0070名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/24(土) 00:38:59.87ID:EgXSAt3+
「揚げとるんはタコ焼きちゃうで!」
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/24(土) 00:50:52.07ID:5CUN7JB7
3話で泉南イオンでオフ会
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/24(土) 05:25:32.53ID:i1t/QyeT
隣保館で練習だ!
0101名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:41:22.16ID:JNnOEVWq
旅行回の行き先が南海フェリーで行く徳島
0106名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:19:51.80ID:OZWvjenM
タイトルがじゃリンこチカちゃん

ED

(・8・)ちゅんちゅんちゅーん♪

コーラス「ちゅんちゅんちゅーん♪」

(^8^)ちゅちゅんちゅちゅちゅん♪

コーラス「ちゅちゅんちゅちゅちゅん♪」
0110名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:43:45.47ID:Mv8re0Rs
大阪しずく
0111名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:43:47.03ID:hjHLte5i
コロナ緊急事態宣言でラブライブ中止
0113名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:13:48.57ID:5CUN7JB7
USJでワクワクしたくてさーせたくてー
0116名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:32:40.62ID:dNhY/dW4
尼崎のライバル校が出るが最終的に合併する
0118名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:53:59.88ID:Mv8re0Rs
ぶっぶーでっせ〜
0134名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:25:57.67ID:G7xs+6yC
>>96
阪神園芸「(現実で水樹奈々のライブで芝がやられた過去があるので)ダメです!ですので甲子園でファイナルライブとか困ります」
0136名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:52:39.61ID:6MRfxDsE
>>105
和歌山市の加太やな
ホテルもいくつかあるしそこでもええな
0138名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:03:28.55ID:fZvxXKeD
あめちゃんと言ったら東京のガキにキャンディーだよーって揚げ足を取られてムキーとなった
0139名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:27:34.66ID:Ur6usQJ6
>>30
海未「マダムシンコ、ほんま美味しいで〜」
0140名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:29:36.02ID:ujpC/ycD
>>126
高知は遠いし南紀か小豆島かな
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:30:57.98ID:i0I7374C
私を入れて10人です
0142名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/04/26(月) 15:26:48.99ID:ZCeeihzr
>>106
けん玉するトッリが見える
0147名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/27(火) 08:03:23.91ID:5YHLQbks
「二度漬け禁止やで!」
0150名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:12:00.23ID:s4A7IwjB
前回のラブライブ!(ホンワカパッパーホンワカパッパー)
0151名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:19:45.21ID:+hZvpuOR
>>135
元三重だがない
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/28(水) 18:38:06.98ID:SsSg+4V7
にこが政府のえらいさんに言いたいのはですね、ええ
はよ乳のでかくなるクスリつくってくれちゅうことなんですよ
売って大もうけすんねん
お前が飲むんちゃうんかーい
0159名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/04/29(木) 09:36:09.24ID:7PvpC97A
あんさんは最低やで!
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/29(木) 09:43:11.68ID:Hvn3yCXm
志満「千歌ちゃんはアホやなぁ」

千歌「いや〜ゴメンって」アハハ

美渡「このバカ千歌」

千歌「誰がバカやねんゴラァ!!」
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 09:54:17.69ID:B1ePGeEz
侑「今度の合宿は梅田駅で集合ね」

果林「分かったわ」
0164名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/04/29(木) 11:44:42.84ID:qoQsGt6u
>>162
果林に限らず絶対に辿り着かへん集合場所や((((;゚Д゚)))))))
梅田駅(阪急)
梅田駅(阪神)
梅田駅(地下鉄御堂筋線)
西梅田駅(地下鉄四つ橋線)
東梅田駅(地下鉄谷町線)
そしてそれぞれ複数の出口が……
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:16:53.31ID:S6srmcx1
流したこやき同好会
虹の島が、ポートアイランド
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:18:33.41ID:S6srmcx1
>>126
岡山県 岡山市・・くらいの距離?もしくは滋賀県長浜市 兵庫県相生市とか赤穂市でもいいけど・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況