X



チャンネルランキングってなんで上位300人の平均しか取らないの?300位未満のファンをいないも同然の扱いとか最低だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:56:42.55ID:dPK3x0wb
本音
全員の平均にして蝗が足を引っ張るシステムにしたほうが面白くね?
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:01:09.66ID:3NW5LvFG
それやるとアクティブ全然いないのバレるからね
それにチャンネル内人数の格差も浮き彫りになる
何やったって詰んでるのよ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:09:57.85ID:L7Vthw5m
そうするとずっとヨーソローが勝つぞ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:11:24.72ID:r5Uv6a5s
ある程度で切らないと捨て垢作ってチャンネルに入れれば平均下げる工作容易に出来るからな
ある程度で切るの閾値がアクティブ的に300だったんだろう
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:11:54.52ID:eM5cHQgC
上位1000人とかだと曜がさらに独走してしまう
曜の1000位が1000ポイントに対して下位のチャンネルは500ポイントもいかない
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:19:32.19ID:QhFJSs5u
石買って300位に入れ
課金者にしか選挙権与えない
ちなみにパラメーターは操作するから阿修羅地獄で無限に戦えよ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:27:53.55ID:Bl//Zb6X
捨て垢大量に作られるからユーザー数爆増だな(白目)
嫌われキャラは捨て垢まみれにされて上位がいくら走っても全くポイント積まれない状況にされそうで震える
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/21(水) 14:14:17.33ID:/7nZsQN/
石買ったって合宿できる回数に限りあるじゃん
しかもメガホン出ると限らないし
馬鹿馬鹿しくてやってられないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況