X



これから面接なんだけど吐きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/04/19(月) 12:06:43.63ID:ElSlLfou
面接もしとるがやっぱ目を見てはっきり言う奴は強いな。分からんことは勉強しますで乗り切るしかない。
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/19(月) 12:13:00.02ID:QYvJsTm1
緊張するよな
ギリギリでワタワタしないように準備だけはしとけ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/19(月) 12:17:35.27ID:kZZNxMe6
この企業以外眼中にないってくらい本気なんだけど、人事からは俺なんて眼中にないんだと思ったら泣けてきた
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/19(月) 12:19:34.43ID:A4AqLpOv
俺も2時間後第一志望の面接だ
ポジティブにいこうぜ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/19(月) 12:20:45.37ID:1veLnbMp
入りたいと思って応募したんでしょ
何故入りたいか、自分が今まで何をしてきて、それがどう役立つかを堂々と話せばいい
面接官は一緒に働く仲間を探してる
怖がる事はない
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/19(月) 12:27:10.73ID:MID69C+g
>>1
規制板に通報した
0019名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/04/19(月) 12:32:18.97ID:6FDl0sVo
ファイトだお(^。^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況