X



【渡辺曜】突然GIRL Special MV【感想スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/04/22(木) 00:21:53.05ID:eIATUVPX
花丸は最後ブツっと黒画面になるのだけがほんとに残念
着色でお手伝いさんを二人も呼んでたり一人だけ公開時間が遅かったり(18時だったっけ?)と
ガチのデッド進行でそこまで気にする余裕なかったんだろうなあ
0206名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/22(木) 01:27:51.68ID:4WK8rLQU
今まであんまり気にならなかったけど、聞いちゃうといきなりの暗転は確かに気になるな
0208名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/22(木) 04:10:35.36ID:UBYF4ZEV
え、千歌不人気なの?
千歌ちゃんのソロ曲すごく可愛くて好きなんだけど
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:14:08.59ID:6jr87nvv
不人気にしたい人がいるだけ。
0213名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:31:04.36ID:x3ld2fR/
>>212
同グループとは思えんな
0215名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:54:32.05ID:PBm5zv93
>>212
何度見てもルビィがボブネミミッミ
0216名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:34:17.23ID:TvSJdQVQ
毎日見ちゃうな
0217名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:05:12.01ID:wRtrcZqi
>>212
良いな
0218名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:26:23.97ID:Cu2jS3F/
そろそろ20万か
0222名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/24(土) 01:20:40.96ID:sM9nd5lt
ルビィ以外はMVの方がいい
0224名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/25(日) 02:47:21.01ID:Zv2HAqc0
文字が良いな
0226名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:27:45.78ID:FVakfIk1
一枚絵の枚数がもう少しだけ多かったら間違いなく神だった
可愛いから何度も見てはいるけども
0227名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:37:53.28ID:xjQZUgpa
ポカリスエットのCM曲これでええよ
0228名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/26(月) 01:37:29.79ID:3MqBFmYi
確かに合うな
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:59:06.77ID:dTnIqU2e
何度も見ちゃうな
0230名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/27(火) 00:13:04.36ID:6JtURAW+
絵もいいよな
0231名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/04/27(火) 06:18:39.05ID:UEkcfX7d
朝の目覚めの1曲としても最高だなこれ
0232名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/27(火) 06:33:54.48ID:B4zVnPr8
ASMR動画を見まくってたら普通の動画でも曜ちゃんに息を吹き掛けられてるような感覚になってきた
0233名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:26:48.83ID:sKgD8kbi
確かに朝は合うね
0234名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/28(水) 07:57:19.97ID:nZulSyOl
22万か
0236名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:17:40.89ID:2BW3ELvY
ついつい見ちゃう
0237名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/29(木) 06:06:20.67ID:2EdE1qbs
>>212
同じグループの姿か?これが…
0238名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/30(金) 00:06:15.91ID:1a8xosRL
つま恋ホント残念だな
0240名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:11:10.39ID:jd8wh3ml
仲いいな
0241名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/02(日) 01:39:59.95ID:Wwwq+vJd
tps://i.imgur.com/lyrB6k1.jpg
0242名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/02(日) 11:26:48.08ID:AxS+4RZr
Aqours2年
0244名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/05/03(月) 05:28:38.19ID:b3/Uv6Ln
使いまわし多いけど、BMSのMVだったら上出来。
0245名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:20:57.93ID:hjzRPoF0
>>241
3人並びそうだったけど惜しかったな
0246名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:21:39.44ID:4rl7HfVa
何日も前のスレあげんなボケ
0248名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:10:55.59ID:6mT5+nat
リカの方が合ってたよな
0251名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/04(火) 18:44:40.07ID:/Z05pvRo
スクスタのヨーソローはテンション低め
0253名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:40:42.31ID:/Z05pvRo
ソロ曲今んとこ外れなしというかむしろ全部良い曲だな
桜内不人気だけど個人的には上位だな
0254名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:41:42.83ID:6LYfNg9x
みんな曲は良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況