X



トップページラブライブ!
1002コメント209KB

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:22:59.04ID:5+gnnfGR
ここは桜坂しずく役の前田佳織里ちゃんを応援するスレですよかおり

※過去スレ

前田佳織里ちゃん(11才4か月)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1575290439/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1579960838/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1583163611/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1585838663/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1589699418/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1594391661/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.6.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1596696302/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1601304313/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1605963396/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610063732/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1612104615/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1615474890/
0751名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/03(月) 01:09:25.10ID:/n9dzIJZ
戦闘員はOPのみっくとアミューズ声優目当てだけで見てる
内容は、ね?


ところでファイちゃんって秀ちゃんと仲良いんだな
意外なところで繋がった
0754名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/03(月) 09:22:04.86ID:dniCdsqy
>>743
事務所で対策して欲しいよな
明らかにワンチャン狙ってるようにしか見えない
0757名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/03(月) 09:30:52.45ID:8qo7lHaX
せっかく仕事が軌道に乗ってきてるんだから厄介ムーブが起きる前に事務所もそろそろTwitterの使い方に口挟んだ方がいい気がするね。
0765名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/03(月) 10:18:53.81ID:an255rYG
配信者とかyoutuberとか全く興味無いからなんで一般人にリプ送ってんだってなった
0767名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/03(月) 10:20:27.71ID:4uYYeqQF
普通は番組のスクショ、しかも自分の画像ではないものを
ツイートしたりしないと思うけどそこらへんはユーチューバーだから
そういう概念が無いんだろう
0768名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/03(月) 10:34:13.03ID:YCZx3nSF
YouTuberと絡む云々より、これみて嫉妬に狂ったガチ恋オタクが面倒起こさないかそっちがな。SMAみたいに何があろうと素人とは絡みませんてビシッとしとくのがいいと思うけど、本人がこの仕事は人の縁で幅が広がって色々させてもらえるって思ってるから難しいね。
0769名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/03(月) 11:28:52.33ID:oPgjDOiY
名の知れたYouTuberより、無名の一般オタクのほうがいろいろ扱いが難しいだろうしな
0778名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:06:11.60ID:sWNUaEKa
あのYoutuberとの会話に外人が乱入して警告発してて草

NooOoOooOo kaori te quieren coshar NooOOO
ノォォォォ そいつら佳織里とハメたいんだ ノォォォォ
0779名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:27:46.17ID:f0OMSa97
突然モテ始めて勘違いすると
女は性欲の対象ではなくトロフィーになる
レアなトロフィーを手に入れようとするだろう
だからユーチューバーなんてものと近付かないに越したことはない
0783名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:49:23.15ID:xIk4KbUe
普通に失礼だし憶測であれこれ言うのやめなさいよ
どうしても男を疑いたいなら前田の貞操観念の方を信じろ
0785名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:58:58.88ID:Xs079Ui8
YouTuberと絡んでるのはなんか嫌だし気持ちはわかるけど色々深読みし過ぎよ
ちょっと落ち着こう
0787名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:15:47.19ID:dpA/8Rfk
ただ絡んでるんじゃなくお前と会って撮影したいぜwてはっきり言ってるからな
しかも有料部分をスクショしてツイッターにあげるってどういう神経なん?
自分らも動画で金稼いでるのにそういうの無頓着なんだね
0788名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:30:13.38ID:8qo7lHaX
YouTuberどうこうよりリプ送る判断を個人任せにしとかない方がいいんじゃないかね。素人相手にすると何がどう火種になるか分からないし、火種じゃなくても誰かに火をつけられるかもしれんし。売れてきたら尚更気をつけないと。
0789名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:34:44.15ID:Jjz29dgD
社交辞令にせよ仕事にせよこんなやりとり見たくなかった
この不快感は何?
0791名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:38:39.51ID:jSk0Sf4f
まあ別にかおりに関しては何も思わんよ
ただの社交辞令なのは明らかだし
それに発情したおっさんが鼻息荒くしてるのが不快だからブロックしただけの話
0794名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:12:22.43ID:TsLgSAOT
このスレ立ってからまだ1ヶ月も経ってないのに勢い凄いなぁ
最近のかおりにも勢いあるし妥当か
0798名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:28:12.20ID:QFabLPC4
今日は20時からラスバレの生放送
人数多いし今やってるイベントかおりのレギオンの話じゃないからあんまり喋らんかも
0799名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:11:19.03ID:94lKHinE
最近はバズり目的に前田の写真が使われまくりだし
面白キャラで売るのも少しセーブした方がいいな
0800名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:08:22.35ID:4uYYeqQF
本人も事務所も宣伝になってラッキーぐらいにしか思ってないと思う

画像で興味持つ人が増えればアミュボの再生数も増えるわけだし
0805名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:27:23.02ID:rEhTImfS
コロナビールといいハイネケンといい戸越銀座のビールといいかおりは瓶ビールラッパ飲みパブスタイルが様になってる
オファー早いもの勝ちですよ
0819名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:53:29.63ID:0oGLdv4+
すっきりポニテかわいい
0835名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:27:30.64ID:8n1akZub
どうしても睡眠時間や栄養状態の改善が厳しいなら、サプリって手もあるのだけども
体調管理を続ける=長く働ける、にも繋がるので自己投資の意味でもリターンが大きくて良いはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況