しずく「私は…動物とかですかね…」

しずく「あっ、でも前に演劇を見に行った時、姫役の人がとても可愛いと思いましたよ」

しずく「仕草や素振りがとっても可愛らしくて…。可愛らしさの勉強になりました!」

果林「しずくらしいわね」

エマ「仕草や素振りか…私もそんな感じかなぁ」

エマ「公園で遊んでる小さい子たちを見るとよく可愛いって思うな。体は小さいのに仕草や素振りが大きくてとっても可愛いんだもん!」

彼方「彼方ちゃんも〜遥ちゃん見ると可愛いって思うなぁ〜」

彼方「行動全部が可愛いんだよねぇ〜」

かすみ「ふむふむ」

果林「私は動物なんかが可愛いと思うけど…」

果林「柔らかそうだったり触り心地が良さそうだったり。そこが可愛いと思うのかしら」

エマ「果林ちゃんパンダが好きなんだよね?」

果林「まぁそうだけど…あんまり大声で言わないでよ…」

エマ「ごめんごめん」

かすみ「果林先輩がパンダ好きってやっぱり以外ですねぇ」