X



花陽 「凛ちゃん、貴重な火だよ!」 凛 「おおっーー!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:25:09.59ID:ZH6mK+N3
ありがとうございました。
自分で言うのもなんですが前作との作風が違すぎて驚いてます。
凛ちゃんと花陽ちゃんの絆あってこそ、無事生還できました。二年生組はアマゾン園田のおかげで生還できました。

前作
凛 「海未ちゃんがショートヘアにゃ!?」

前々作
にこ 「ねぇ穂乃果」 穂乃果 「ねぇ凛ちゃん」 凛 「ねぇにこちゃん」
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:48:54.35ID:ULFJjVl/
りんぱなってなんやかんや助かりそうだよな
0037名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:12:58.30ID:3m3Cim1m
その頃、のぞえりは何のためらいもなくにこを餌にして
サメを釣りライオンを狩っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況