X



【発見】「世界一大好き」とまで言ったキャラ、ラブライブでは穂乃果→ことりのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:18:04.14ID:HqHrUtAh0
一番愛が重いのは穂乃果
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:19:47.80ID:8hBPSGqA
(・8・)b
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:29:41.87ID:F8LlslX2
このアルミ版では穂乃果が海未や絵里にモーションかけられてたけど
それでもことりに世界一大好きって書いたチョコケーキを渡してたんだよな
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:31:30.43ID:K6Bx08th0
>>8
大好きだよ と
世界一大好き とじゃあねえ
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:35:57.12ID:mHZF6rcT
お嫁さんになって欲しいです(>ω<)/
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:50:02.33ID:2x8GjZ8/
>>12
これは小説版の方が好き
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:53:15.93ID:++w5XLeC
分かっていないですね
穂乃果は仲の良い方に対してなら誰にだって同じ事を言いますよ
私も過去に言われたことがあります
しかし、私に対してだけは本気(マジ)だと思いますけどね
0019善良な茸 ◆aXNsYOHANE (もんじゃ)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:08:33.94ID:HfBbjB9o
>>14
ここの園田好き
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:15:45.12ID:InK0VuRR
  ,z_‐- 、  
  ,'0{ }0 )',
  }!゙<)(>´,リ
  ゝzーzイ

  ,z-_- 、  
  ,' 0{ }0 )',
  }!゙<)(>´,リ
  ゝzーzイ
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:15:49.14ID:pADiGyYj
もしかしたら嫌いっていう人もいるかもしれないけど私は好きってのは世界一とは違うしな
意訳すれば「世界中の人が嫌っても私は好き」だからこれはこれで重みあるけど
0022名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:21:07.31ID:KOV4zwWx
こいつ(穂乃果)いつも泣いてんな
0026名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:32:07.36ID:3yy8e1Al
>>24
「世界一あいしてる」とまで言ったキャラ、ラブライブでは穂乃果→海未のみ

文面だけで見たらこっちの方がやばいな…
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:33:05.87ID:P996ylgN
アニガサキ7話の冒頭のモノローグで「世界一大好きな遥ちゃん」って言ってる彼方ちゃんを忘れてはいけない
0028名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:33:42.30ID:KOV4zwWx
やっぱほのうみなんだなぁ
0029名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:37:44.89ID:cfrgX8wh
そもそもただのメールの文面だったりお菓子に「一応自分で書いた」レベルの好きとか愛してるなんて言われても嬉しいのかとマジレス
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:50:44.54ID:F8LlslX2
SID最終巻ことり「私の穂乃果ちゃん」←連発
スクスタことり「ことりの大切な大切な穂乃果ちゃん」

最もヤバイのは確かにことりなのかも知れない
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:23:10.12ID:1loBlF4D
"本物の大好き"は言わなくても伝わるんだよーそろーなぁ
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:01:15.42ID:hJw19IvT
このスレが気に入ったら
せつ菜の大好きチャンネル登録お願いします
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:19:43.17ID:aWFpYB7u
いやwww時代はことうみっしょwwwほのかにはおでこがおるやんw
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:33:41.03ID:7E5QUeU0
歩夢のことを最初から可愛いと思ってたのは私なんだからね
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:08:00.18ID:FKt8TtH+
デュエットまでしたのは凛だけなんだよにゃあ…
トッリウッミ冷えてるかにゃ〜(>ω<)/

https://i.imgur.com/KyDcCNX.jpg
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:27:52.01ID:PxJgYLwA
>>53
中の人たち(そらまるとうっちー)がアニメ一期を視聴しながら
ことほのの関係性を「友情を超えたラブ」って言ってたくらいだからね
それとうっちーのインタビューで留学騒動の話が出た時に
「ことりはプロポーズを待っていた恋人の心境だったと思う」って答えてたし
0074名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:56:48.40ID:yBf/B9Bk
>>73
/cV^_V^V さあ、こちらであなたのお嫁さん、ことりが待ってますよ

/cV^_V^V 2人で幸せになって下さいね♪

(^8^) ありがとう、ありがとうウッミ!!!
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:32:46.27ID:V1+SoP9s
>>74
9cハσ ᴗσリ リ`^ヮ^) ウッミちゃんとトッリちゃんの結婚式楽しみにしてるね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況