X



【速報】西木野真姫「μ's」内で最下位というガチの不人気キャラに陥ってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2021/04/08(木) 13:43:19.24ID:3udq0mnZ
チャンネルランキング
今現在

1位海未
2位絵里
3位ことり
4位にこ
5位凛
6位花陽
7位希
8位穂乃果
9位真姫

どうしてこうなった…
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/08(木) 13:47:10.70ID:hDR/fEmd
まんま中の人の人気順
0004名無しで叶える物語(大陸鉄道)
垢版 |
2021/04/08(木) 13:47:24.02ID:ITuK/BzL
いくらなんでもケツは擁護できない
0009名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/04/08(木) 13:51:51.77ID:9YQbZb2Y
希推しって真姫ちゃん or 真姫推しを隙あらば見下しておかないと気が済まないんだろうね
実際は誰が見たって


真姫ちゃん>>>>>>>希


なのにね
0014名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2021/04/08(木) 13:57:19.08ID:3udq0mnZ
201 名無しで叶える物語(黒酢) sage 2021/04/08(木) 13:24:14.31 ID:SQnTqWsP
4月8日12時現在のランキング(残り4日0時間)

順位 応援パワー 前回比(順位) キャラ

01位 602 → せつ菜
02位 570 → 曜
03位 567 → 果南
04位 552 → かすみ
05位 543 ↑ 海未
06位 541 ↓ 絵里
07位 536 ↑ 彼方
08位 533 ↓ 善子
09位 523 → エマ
10位 519 → 歩夢
11位 514 → 千歌
12位 507 ↑ しずく
13位 505 ↓ ことり
14位 500 → ダイヤ
15位 496 ↑ 梨子
16位 496 ↑ 凛
17位 494 ↓ 希
18位 494 → 花陽
19位 492 → にこ
20位 491 ↑ 穂乃果
21位 490 ↓ 真姫
22位 487 ↑ 果林
23位 486 ↓ 花丸
24位 482 → 鞠莉
25位 477 → ルビィ
26位 464 ↑ 愛
27位 463 ↓ 璃奈
28位 460 → 栞子
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/08(木) 13:57:39.46ID:BnQm70VL
もうビリスタチャンネルは2回目以降はみんな仕様が分かったのとそれぞれの思惑が入ってくるから正確な人気順にならないよ
初回が真の人気順よ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:04:20.91ID:kDuIG6SS
絵里海未ことりは変わらず上位か
やっぱこの3人強いな
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:06:48.63ID:SITQmWpM
スクスタやってないから細かいシステムわからんけど、
バトル漫画のトーナメント戦みたいなキャラ同士の勝ち負けで煽って盛り上げるようなことやってんのか
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:11:01.34ID:Vx6sMlbJ
>>15
初回でも真姫ちゃんはμ'sで見たら5位やぞ

第1回スクールアイドルランキング 結果
https://i.imgur.com/Y7f6gX1.png
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:13:28.26ID:Vx6sMlbJ
絵里
海未
ことり
花陽
真姫

穂乃果

にこ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:16:35.00ID:GzR2igA1
ラブライブの公式選挙関連の中間発表って
そのあと逆転劇の演出に決まってるのに今さら
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:43:00.15ID:yGh5hACu
ポイント大差ついてるならともかくまだ序盤かつ団子だからいくらでも入れ替わるし
ただの途中経過でウキウキでスレ立てなくていいよ
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/08(木) 15:24:06.97ID:YqzAvUx3
今見たら
海未
絵里
ことり

にこ
花陽

真姫
穂乃果
4位以下は団子だよ
0033名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2021/04/08(木) 15:37:15.55ID:scx7lJ3s
そんなバナナ
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/08(木) 15:47:08.76ID:yuDp+C9f
海未信不正を隠そうともしなくなってて草
はよBANされて海未に注ぎ込んだ何十万の価値無くして泣けや
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:02:11.86ID:/BPLTlmy
ンミチャー
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:03:43.31ID:hDR/fEmd
上位はまんさんに人気なキャラばかり
下位はまんさんに不人気なキャラばかり
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/08(木) 18:46:21.41ID:6sa0HDEo
真姫の曜の歩夢

この中に不人気がいまーーーすw!
0042名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/04/08(木) 18:51:18.50ID:F2FmxvNr
上がことえりまき、中がうみぱなにこ、残りはのぞりんほの
こういう印象
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:32:43.65ID:MTuwSZ80
スクスタが女に人気あると思えんけどな
キャストでさえスクスタやってる人はスクフェスの半分以下が義務感でやってるだけやろ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:44:25.82ID:v67zqzZH
女性ライバーの多くが去り俺ら男オタク受けする海未絵里のようなキャラが上位になったのかな
0054名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2021/04/09(金) 00:25:30.74ID:MwSJJ90k
今確認したらまた真姫ちゃんはグループ内で「最下位」に落ちてて草
曜ちゃんはグループ内で「1位」総合順位は「2位」で健闘してるのに二日違いの誕生日で何故ここまで差が付いたのか
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/04/09(金) 00:47:53.73ID:J3Hb6gYN
海未ちゃんを不人気煽りして散々イキってきたくせに、自分に都合の悪いデータが出てきた途端2位煽りに移行するのは恥ずかしくないらしい
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/09(金) 02:01:49.86ID:8RRp/UZL
スクスタじゃなくて、スクフェス内でランキングしたらまた変わると思う
0061名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/04/09(金) 04:17:19.96ID:2sNTSgpu
4月9日4時現在のランキング(残り3日8時間)

順位 応援パワー 前回比(順位) キャラ

01位 833 → せつ菜
02位 787 → 曜
03位 766 → 果南
04位 763 → かすみ
05位 755 → 絵里
06位 749 → 海未
07位 739 → 善子
08位 734 ↑ 彼方
09位 728 ↓ 歩夢
10位 718 → エマ
11位 707 → 千歌
12位 702 ↑ ダイヤ
13位 700 ↑ ことり
14位 695 ↓ しずく
15位 695 ↑ 梨子
16位 692 ↓ にこ
17位 692 → 花陽
18位 690 ↓ 希
19位 684 ↑ 花丸
20位 677 ↓ 穂乃果
21位 674 ↑ 凛
22位 670 ↓ 真姫
23位 668 → 果林
24位 665 → 鞠莉
25位 665 → ルビィ
26位 661 → 璃奈
27位 647 ↑ 栞子
28位 646 ↓ 愛
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/09(金) 07:28:54.31ID:TQu3YqKt
>>61
花丸って人気ないんだなぁ
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/09(金) 07:51:58.55ID:5PC97hEn
真姫押しは誕生日週にの来週に向けてチケットや石を温存してるだけだと思うわ
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:42:53.65ID:sf9hzTuI
スクスタなんて苦行を今でも真面目にやってるのって男の方が多そうだし女人気の高そうなことりやにこ、希が低いのはたしかにって感じかもしれん
女は二次創作のカプ厨とかニワカが多いし
0066名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:15:22.66ID:2sNTSgpu
4月9日12時現在のランキング(残り3日0時間)

順位 応援パワー 前回比(順位) キャラ

01位 864 → せつ菜
02位 813 → 曜
03位 794 → 果南
04位 790 → かすみ
05位 781 → 絵里
06位 778 → 海未
07位 767 → 善子
08位 761 → 彼方
09位 754 ↑ エマ
10位 752 ↓ 歩夢
11位 730 → 千歌
12位 730 → ダイヤ
13位 727 ↑ 梨子
14位 724 ↓ ことり
15位 720 ↑ 花陽
16位 719 ↓ しずく
17位 716 ↓ にこ
18位 716 ↑ 花丸
19位 713 ↓ 希
20位 706 → 穂乃果
21位 702 ↑ ルビィ
22位 699 ↑ 果林
23位 697 ↓ 凛
24位 694 → 鞠莉
25位 693 ↓ 真姫
26位 689 → 璃奈
27位 679 → 栞子
28位 672 → 愛
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:01:19.72ID:08z6TpE+
合宿チケットは簡単に貯まるものでもないし、意識の高いガチプレイヤーほど手に入れたらすぐに使ってひらめき厳選してるからな
0071名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:07:22.98ID:LBNEqzCJ
フェス限弱いキャラは2回目以降は特に選択肢に入らんよ
鞠莉ちゃんは曜2のせいでオワコンだしセーフ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/09(金) 23:57:28.61ID:edURVeE2
まきちゃん
0073名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/09(金) 23:59:11.07ID:LnkEFmw9
まるで果南が人気キャラみたいに言いやがって
0075名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:49:29.66ID:G1E5HbRP
真姫は強UR出るまで様子見たい
現状弱過ぎてキズナボード開けても恩恵無いし
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:15:08.96ID:AP3/wADG
>>66
真姫ちゃんもすっかり不人気キャラとして定着しつつあるな?
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:47:26.36ID:wY/wv6ga
まあ正直今の今まで過大評価されてた感は否めないよね
とくにラ!板においてはそんな印象を受ける
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:39:24.03ID:Huc78k0H
まぁ次回1位は無理だろうがトップ5には入ってここの奴らの悲痛な囀りが聞けそうだわw
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:52:45.74ID:wY/wv6ga
>>81
それ誕生日の恩恵を受けるってだけの話では?

しずくちゃんのような一例もあるし
むしろ誕生日の恩恵を受けない期間にこそ、どれ程健闘できるかみたいな所ある
0087名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:13:03.26ID:WuOJhK9c
真姫推しだった奴恥ずかしくないの?
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:55:27.35ID:gGaMenFI
回数制限って1日x10回も出来るんだから
毎日3000円以上やれ!ってことか
人数は人数でも廃課金者をなんとか作りたいっていう
0093名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:46:31.00ID:2eDoiiGB
とりあえず9人の中でもトップクラスで抜けるよな
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/12(月) 17:17:35.33ID:lJVr9nVW
μ's
位 氏名    得点 差  全体順位
1 園田海未  1523 ー  5
2 絢瀬絵里  1509 14  7
3 小泉花陽  1480 29 10
4 南ことり  1447 33 15
5 東條希   1437 10 16
6 矢澤にこ  1422 15 19
7 西木野真姫 1399 23 21
8 高坂穂乃果 1397 2  22
9 星空凛   1363 34 25
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/12(月) 19:53:47.83ID:t6VCVH/I
フェス限が強ければまだ上位にいける目もあるんだけどな
1回目は弱いキャラの上位にもちょっとはガチ勢がいたんだけど2回目は性能いい使えるキャラに殆ど移ってしまった
性能いいキャラ=今回の上位な
0099名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/04/12(月) 21:53:02.32ID:i6dN7NI/
>>98
海未善子
0101名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:34:40.66ID:3yy8e1Al
>>83
無慈悲な論破やめたれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況