X



「それでは聞いてください」←1番がっかりする曲を挙げたやつが優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(王都アルクレシオス)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:28:46.94ID:O658P+K1
ぷわぷわーお
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:29:13.25ID:TZMoy5eC
>>1
その曲は殿堂入りだろ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:30:16.86ID:VvFcEQBc
No.10と夢がここから始まるよってコンセプト同じだよな
なのに後者は名曲扱いされてんのダブスタだよな
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:32:52.95ID:LfwpDHLb
聞いてて盛り上がらないメロディ
畑亜貴らしからぬ安っぽい歌詞
Awaken the powerの後に披露した落差
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:33:17.41ID:SLD62LOo
>>9
狙いすぎて寒い
プロデューサーの「お前らこういうの好きやろ……ニチャァ....」的な
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:39:12.65ID:d41jHM7n
これはスカイジャーニー
毎回ライブのセトリに入ってくる割にどう楽しんだらいいかよく分からない曲
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:41:02.06ID:X7FF8HEI
スカイジャーキーは衣装以外は神なんだよな
騒げない曲以外はうんちってオタクが多いから困る
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:43:31.35ID:ZJqLofBL
騒げない歌以外はいらねって言ってるのはいろんなライブに行ってるAqoursに思入れのない奴ばかり
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:45:49.36ID:nIrA4IaA
アンコールありがとうー!

私達から精一杯の気持ちを送ります

それでは聞いてください


コットンキャンディーえいえいおー!
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:14:16.78ID:Rk8xAxcT
これは届かない星だとしても
個人的に10点満点中2点くらいなんだけど披露頻度も高いし盛り上がりの真ん中にぶち込んでくるから萎える
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:49:09.81ID:M04xp9T/
ズンズンチャ♪ズンズンチャ♪
はじまる〜ら〜じお〜
のぞえり(ドゥメドゥメ)
きかない?(ドゥメドゥメ)
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:08:34.11ID:L4MzaZEB
ぷわぷわーおが聴けるなら今は借金してでも広島行くわな
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:31:56.85ID:d6rgHPSy
いやでもさぁ
カウントアップの時に散々お前らが10!って叫んでたじゃん
No.10になりたかったのは他ならぬお前らでしょ?
なんでいざ公式が10番目ですよ、どうぞって用意したら逆ギレして叩いてんの?

マジで意味不明すぎるんだが
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:45:41.56ID:8pyLHDUQ
11人で歌える曲が〜

俺ら「うおおおおお!!」

ポンポン装備

俺ら「あっ…」

ユメユメは好きなんだけどね
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:27:20.55ID:FAQkI95x
>>41
バルス祭みたいに
公式の方から「みんなでバルスってツイートしよう!」「バルスまであと何分何秒!」って寄られると一気に冷めるみたいなアレ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:40:03.94ID:3OqNV9tE
来月の今頃はアニメの歩夢の2曲目って言ってると思う
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/08(木) 03:03:29.24ID:XekBbqOB
雨野の例があるから、今後それ以上にやばい曲が出てくる可能性もある
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:27:42.44ID:1Bpshxp5
>>51
俺も
でもoff vocalなら悪くないんだよな
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:30:41.94ID:XekBbqOB
オフボは悪くないって、それ伴奏の無駄遣いじゃん
0059名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:15:28.19ID:KMhVaeeX
No.10はがっかりというよりがっくり
人によってはぎっくり
0065名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:33:37.47ID:N3ikMY2t
No.10はサンフレのカップリングってのも良くなかった
二曲続けてしっとりでAqoursらしさもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況