内田降幡相良岬 好きなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:09:15.07ID:ThDPMJ+C
認めろ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:47:17.11ID:pxO8Dv7t
抜きスレ乱立するレジェンドメンバーか
なこなこはこれからの期待のエースだな
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:49:04.28ID:xxlpj8wZ
ふりりんはこの前、μ's、セイントスノーと合同で生放送した時
一番可愛く見えた
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:24:01.24ID:bxqZc8U9
2015「内田では抜けない」
2017「内田はともかく降幡では抜けない」
2019「内田降幡はともかく相良では抜けない」
2021「内田降幡相良はともかく岬では抜けない」
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:25:08.28ID:o7kMit69
>>10
うっちーが一番エロいやろがい!
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:53:07.03ID:jXTLLvXc
ほもっち(小声)
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:57:08.75ID:HXUDwYk1
なこなこは逃げた方がいい
露出系の仕事全部断った方がいい
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:09:11.87ID:elP1Sq01
うっちーすき
ふりさん好きだけど愛奈さんの方がすき
まゆちすきだけどあぐぽんの方がすき
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:07:34.08ID:od7AD/47
なこなこ注目してる
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:27:46.74ID:XvDb+Onh
なこなこだけはまだ刺さらなかった
りーゆーちゃんの片言日本語が無知ックスを想起させる方が刺さってる
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:45:17.39ID:AtupXCh2
岬よりペイトンの方がブスだろ。
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:48:24.36ID:g2fzl4VE
>>40
別にブスを集めたメンツじゃないんだが何言ってんだ?
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:58:42.78ID:Nz2eOg+2
なこなこだけ消去法的にこのグループに組み込まれてる感ある
髪型で丸っこいイメージあるけど立ってるとすらっとしてて普通に可愛くない?
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:50:20.93ID:qJaIT44n
相良はもう5ランク下がるでしょ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:55:48.36ID:i5CIZcfW
ばびぶべぼ定期
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:40:38.32ID:JjfYBFs5
なんで映像と実物は違うんだろうな
実際見るとほんとかわいい
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:40:40.40ID:wO/pjxSo
有紗ともりペイトン好きで面食いだなあと自分で思うけど
μ'sは内田さんだわ
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/08(木) 18:17:33.46ID:Dwtj47Dk
ふりなこ好きで虹だとちゅんるん
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:10:18.77ID:HGS6Kpp9
ペイまでいくとちょっと白人要素強すぎてきつい
リューはでかいブサいおばさんにしか見えないんだが俺の目がおかしいのか
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/04/09(金) 08:32:44.74ID:iHfGrxYw
>>60
元中日の森野に似てる
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:22:56.65ID:35ieighm
全てを賭けてレッツゴー 行くぜ時代のヒーロー 夢に描いた一打を 森野将彦放てよ
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:24:45.97ID:7MMmSj+f
中日ファンで内田降幡相良岬好きだけどみんな中日顔だからか
0082名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/09(金) 16:53:16.07ID:y8jUmFXT
岬って他のグループ来たら中の上ぐらいじゃね
そもそもリエラもペイと青山だけやん
5人しかいないからな
0085名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/04/10(土) 16:47:15.28ID:auMiUfnP
村上さんは?
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:25:46.17ID:u3u1oe7S
村上さんはちょっと肉がたりない
0089名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:11:16.08ID:u+OPSsLt
リエラの生放送見たけどやっぱり岬がこの3人と名を連ねるには役不足では?
0093名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:04:44.61ID:u+a/wQIJ
あの中ならなこなこだろ
このメンバーに名を連ねるなんて栄誉あることだぞ
0094名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:06:22.67ID:chpuTBz+
なんか岬さんは肝が座ってる感あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況