X



悲報・今期アニメ、見るものがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:49:04.08ID:QO+QjnRM
>>2
前期はひぐらしにゆるキャン、はたらく細胞、五等分、ウマ娘と1話の時点で豊作だった
でも今期は・・・
0007名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:55:27.13ID:tZd9yQ49
前期が強すぎたのはあるがまあ今期も捨てたもんじゃないぞ。個人的にはジャンプアニメも多いから楽しみではある
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:08:36.05ID:ScBUKIV8
ラブライバーは百合オタクだから
スライム倒して300年を見れば間違いない
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:13:01.89ID:QO+QjnRM
>>5
チラッと見てみたけどあかほりさとるの原作かっていうくらい流れがベタだし主人公がゲスすぎて受け付けなかった
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:14:06.85ID:QO+QjnRM
>>12
そういやゾンサガ二期あるんだよな
これには期待してる
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:25:15.01ID:JWPOYmdN
まだ始まったばかりだけどヒロアカ5期とシャーマンキングは見てるわ
深夜アニメならスーパーカブ楽しみにしてる
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:33:34.08ID:sbyYMdO9
アニメ業界食っていけるかどうかのときに贅沢言うな
コナンくんかサザエさんかボルト見ときなさい
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:33:43.22ID:MfEQQNPU
前期は三作品くらい見るアニメあったけど
今期はヒーローアカデミアくらいかな見てるの
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:07:50.29ID:QO+QjnRM
>>29
NHKアニメっぽくて普通に見れてる
球詠みたいな専門用語とびかいまくりなのに全く説明しない感じじゃないといいなと思ってるんだが
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:11:25.23ID:+U1DTsdC
シャドーハウス、すばらしきこのせかい、シャーマンキング、シンカリオンZ
三次元も受け付けるならガールガンレディもオススメ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:19:37.02ID:Noy5HZ4w
シャーマンキング見たけど、いきなりそこかいっ!!てなった
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:21:23.83ID:IvA/clSq
モンキーキッド見ろ
0043名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:43:53.78ID:/+3aQKrH
戦闘員、派遣します!
かおりんとなっちゃんが出てるからためしに見たらつまらなすぎて5分で切ったわ
0045名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:48:38.20ID:WWUPT+Wl
幼馴染は動画工房とは思えないほどに作画悪いのはなぜ?
PVでびっくりしたわ
原作の絵はいいし、動画工房だから期待してたのに……
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:37:49.90ID:shbgtZaI
またボジョレー・ヌーヴォーか
0051名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:14:41.99ID:sexKPFCq
ゾンサガ、スーパーカブ、やくならマグカップも、スライム倒して300年、長瀞さん、
シンカリオン、マジカパーティ、プリチャン、ミュークルドリーミー
0052名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:09:20.90ID:eNAQqvAn
今のところVivyとオッドタクシーは視聴継続してみようと思った
剣と魔法と異世界転生みたいなのは見る気が無い
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/07(水) 05:10:56.51ID:9CxuKioE
虹ヶ咲みたいな考察深読みしたいオタクならダイナゼノンは合ってると思うぞ
0065名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/04/08(木) 04:33:13.70ID:lFGeyK+q
プリキュアとゾンサガのみ…萌えが足りぬ
そういえばそらまるプリキュアのモブレギュラーで出てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況