X



ODAIBAゲーマーズ看板娘「優木せつ菜」フィギュア、15,950円でこのクオリティってヤバない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:54:19.26ID:bu8BcZCN
予約した
0181名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/11(日) 19:14:15.65ID:2CvuXury
こんなやつら信じるなよ
0185名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:21:23.70ID:Xo63+bdq
売り切れて後悔するより買っといた方がいいぞ
気に入らなきゃ売ればいいんだし
0186名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/12(月) 14:12:56.06ID:IpA4LVyY
白パンじゃないというだけで付加価値がすごい
0187善良な茸 ◆aXNsYOHANE (もんじゃ)
垢版 |
2021/04/12(月) 14:14:10.97ID:zX1KHALp
こんなん部屋にあったら勉強に集中できなくなるだろ
0188名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/04/12(月) 19:51:19.89ID:SRiJKcNz
ありえないとは思うけど万一「三角に塗っただけパンツ」とかだったならショックで自殺する人出るだろ
クロッチの線なし、リボンなし、しわやくいこみが適当
これらのいずれか一つでも満たしても評価を大きく下げることになるな
0190名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/12(月) 20:00:54.01ID:kPYbUvVv
お前らがひとりで死ぬとしても最期は枕元のせつ菜ちゃんが看取ってくれるんだぞ
一片の悔いなく死ねるだろ
0193名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:51:57.49ID:ESAsF5Um
生きる理由ができて良かったじゃん
0195名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:59:26.90ID:Osv6+B6p
10月まで保守しろ
0205名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/16(金) 17:26:19.93ID:y4BGPBt3
>>202
せっつーだけに!
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/16(金) 18:16:02.86ID:cfEEMi2j
10月まで待ちきれないよ
0208名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:49:08.49ID:37xOyAub
>>200
最近の少年誌は乳首丸出しでもPTAが吠えないから大丈夫
多分、PTAが煩かった時代の子供が今の親だからだろうな
0212名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:53:57.29ID:aa1noLcN
あれがよくて今回のせつ菜がダメなんか?
単純に好みというかゴテゴテしてればいいだけなんと違うか
0216名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/17(土) 14:50:08.15ID:IUD4x2NI
アルターのμ'sは仕上がりが当たりキャラは当たりだけどハズレキャラは衣装含めてガッカリ

アルター以外だと今は仕上がりどこがいいんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況