X



村上奈津実さんの手料理wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:21:06.70ID:5cZeuQGa
虹キャストの中で一番嫁力高い
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:25:12.53ID:qvjJbaaM
魚捌けないやつが釣りするほうが引くんだけどそういう人ってリリース以外で釣った魚どうする気なの
0017名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:25:12.86ID:7JA6MyDm
どけ!!!俺はお兄ちゃんだぞ!!!
0025名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:30:19.75ID:6qRCvcRh
確か
あぐぽん→料理作れる
まゆち→ハンバーグが得意
かおりん→オムライス、カレー、肉じゃがが得意
みゆたん→肉を焼く事特化
田中→お手軽料理
だったはず
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:32:07.03ID:Z/E4lUzQ
これなんの魚?
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:39:53.60ID:5BlAeWJS
結婚するためには村上兄と仲良くならなきゃならないぞ
いけるか?
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:40:18.92ID:JeqfLQvQ
奈津実、結婚しよう
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:42:11.07ID:RmAIqGlu
つまりあかりんは1からラーメンが作れる…?
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:55:04.87ID:TXn6yIKw
やっぱり声優は魚釣って捌けないとな
0047名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:40:31.84ID:rzTXKYby
釣った魚を生食って寄生虫が怖いんだけど大丈夫?
なめろうだと死滅するんだっけ?
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:47:34.44ID:RHxAqHw2
包丁で切り刻まれて死ぬし、醤油や味噌とか塩分の強いもの浴びせられて死ぬし、ぐっちゃぐちゃに混ぜられて死ぬよ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:36:31.68ID:jLDFRbam
捌いていくぅ!
0064名無しで叶える物語(王都アルクレシオス)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:30:43.85ID:xnj+ToV8
俺と結婚してくれえええええええええ
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:59:49.36ID:WaDFwdXd
ちょっとまって!?!?!?
これ彼氏に作ってるの?!???
ああああああああああああああああああああああああああ
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:23:42.11ID:H2ybfISt
釣ったイカもらったことあるけどよくみるとグロい模様してるのな(´・ω・`)墨袋破ってしまってシンクが黒に染まった無限にイカ墨あるように錯覚させるような量はいってんのな
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:46:47.72ID:CXrk0/Pb
普段買わないから意識しなかったけど、刺身用のアジってなかなか売ってないのね…
4つスーパー回ったけど塩焼き用しかなかったわ
食べたかった…
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/05(月) 10:45:32.47ID:cP/QKNWu
釣った魚を家で冷凍して後から解凍して刺身にできるんか?と思ったから調べたら、血抜きとか処理が必要みたいだな。
処理してから爆睡したんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況