X



Aqoursさん、エイリアンと最終決戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:38:43.04ID:ANY+EN3b
このノリなに?絵柄滑ってるよ
0100名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/01(木) 14:21:16.59ID:A70QT5tj
公式はさっさとかわいそうに絵のグッズを出せ
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:20:10.73ID:mon4l0ll
そう言えば可哀想に!先生って今年成人迎えた女性なんよね
本当天才だと思う
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:53:08.34ID:BEAt/MaR
>>94
後ろに映ってるおじさんの好きな食べ物は
頑張れば正解できる問題だったのに
0111名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:34:00.71ID:7Qc2eidj
>>82
それだけ興味持ってる人が少なかったわけやね
まぁ言い訳を認めたとしてもどんどんレス数に差が開いてることの言い訳にはならんけども
0126名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/04/02(金) 02:23:33.11ID:jih2ZyRd
擬態型エイリアンてAqours1人につき一種類だけだったっけ
日付変わる前に確認しようと思ってて忘れてしまった
0127名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:59:56.37ID:GVcVHKRk
もうできなくなってて悲しい
0129名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:23:31.30ID:Tt/HP70/
>>126
1人1つだよ、痩せた人型が一番多かった

馬 :千歌
人1:梨子、果南、善子、鞠莉
人2:曜、花丸
蛸 :ダイヤ、ルビィ
0131名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:26:14.71ID:Yf3vgdBO
>>130
わざわざ受注してるのだろうか
フリーBGMのような気もしなくないが
0133名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:39:34.68ID:B5CL84jI
>>132
しかしこれがもう一年前とか時間経過早すぎないか?
何かがおかしい
0139名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:48:32.23ID:7uvjMwB4
>>128
これ君が描いたんか?
ええやないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています