X



ルビィ「テレビの企画に出ルビィ!」善子「何の番組?」ルビィ「挑戦者の中で一番最後まで起き続けてたら100万円貰えるんだって!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/29(月) 08:49:01.74ID:HUvJ4o6i
ダイヤ「ルビィ!ルビィ!今日ではありませんか!?朝の10時にテレビ局集合だって昨日話していたでしょう!?」

ルビィ「うん、もう起きてる、だから大丈夫」Zzz
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/03/29(月) 09:01:58.32ID:PYz6um2+
善子は強そう
0007名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/03/29(月) 09:10:29.93ID:hprY7cBy
うおおおお! 彼方ちゃんはやるぜーーー!!
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/29(月) 09:11:49.10ID:CYbs8cNU
矢澤にこ「100万円…」
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/29(月) 09:21:12.61ID:+6WPik2Y
にこちゃんは眠くなったら立ち上がってにっこにっこにーをするという戦法を編み出すもやりすぎて疲れて寝ちゃうのだ
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/29(月) 09:46:09.97ID:ODzYgxa9
9時にまだ内浦にいたら10時に東京なり静岡のテレビ局には到底間に合わない
鞠莉ちゃん家のヘリなら可能?
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/29(月) 09:47:13.09ID:Yls3QGBb
にこ編は勝つために手段を選ばなかったにこに多額の請求が行き
優勝賞金から引かれて1万くらいしか残らないがっくりオチ
からのその1万で買ったケーキで家族は十分ハッピーなぽかぽかオチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況