X



あぐぽんと逢田さんのツーショットwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:09:43.26ID:BG5h8nxL
なぜ逢田さんはこんなにあぐぽん気に入ってるんだろう
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:23:44.37ID:OCTJfH0f
たまに畜生発言するところが似てるよね
0017名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:27:55.17ID:g30XaXG6
あぐりにヨイショされて内心ニチャついてる逢田さん想像したらかわいくてわろた
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:28:54.49ID:SNHaYNhM
>>16
よかったですね逢田さん
虹ヶ咲のみんなとは仲良くできそうで
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:33:43.53ID:5PW0juPB
相思相愛なところがいいよね
合同生配信とか昨日のNHKであぐぽんがりきゃこをヨイショしたり、
りきゃこがあぐぽんに差し入れ&ツーショットを求めたりetc
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:37:58.45ID:QW/J4JzU
こいつあぐぽんに媚びすぎやろ
あんまり近づくなよ
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:43:12.21ID:Fcfxub3Q
>>21
逆だろさすがあぐりだわ
他の虹メンバーもAqoursメンバーに取り入ってそいつのファン奪えばいいのに
0023名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:46:01.64ID:CiYZTumj
あぐぽんに裏切られたら人間不信になりそう
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:52:44.88ID:7WEfr/Cb
逢田さんは顔の良い女としかつるまない
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:55:07.60ID:k9TIeO2N
Aqours以外で逢田さんと仲いいの歳下ばっかなんだよな

あぐぽん
亜咲花

あと誰かいたっけ?
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/28(日) 13:02:39.09ID:hyEW9qlm
あぐぽん明らかに顔が緩んでるのが分かる
てかウインクの流れで逢田さんに持ってったのが上手かったな
流石にあぐぽんのウインクは地上波では流せなかったか
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/28(日) 13:28:59.58ID:7KW5W0XM
>>28
夏吉ゆうこ
ともりとのラジオで名前は出してないけど先輩(逢田さん)に嫌いな物を無理矢理食べさせられたと愚痴った
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/28(日) 13:37:31.60ID:SuB8Nvvf
あぐぽんと逢田さんってなんで親しくなったんだろう事務所も違うしなんか接点あったけ?
ウマが合う?
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/28(日) 14:53:21.03ID:ZpLXmTRy
逢田が髪短くて私服?で、大西が制服っぽい衣装で黒髪で少し色黒で垢抜けないJKっぽくて
ホント母娘ツーショットみたいやな🤱
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/28(日) 15:00:55.75ID:9SVuo93e
鼻がぶっさいくよのぉ
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:51:16.98ID:DqJl7Cxk
一応女優でキャリアが長い小宮さんなら無難だろってのも透けて見えたんだよなぁアレ
0067名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:02:42.35ID:HA5YgdXK
逢田お前あぐりの前ではバリ喋るやん
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:22:39.54ID:cFOhaOC/
伊波さんは久保ユリカさんと撮った写真公開してくれ
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/28(日) 18:20:53.93ID:QW/J4JzU
個々で活動して下さい
>>72
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:38:47.65ID:S1hMLYcf
(´・ω`・)?
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:54:08.44ID:TtW2QNz0
>>76
「旨み」がないじゃん…w
0085名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:58:17.88ID:ZUe5SIyJ
Aqours 2015年開始
虹ヶ咲 2017年開始

活動期間はAqoursが少し長いだけなんだよな。
スクスタ延期の期間があっただけで。
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:42:42.97ID:9ue+4s0x
NHKの番組で前田とかめちゃくちゃ後輩感あったけど
杏樹や朱夏と同い年なんよな
学年だったら朱夏と同学年、杏樹は一個上か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況