果南「ふーん…はわわ系女子がトレンドかぁ…」←どうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:19:17.15ID:iegiw81x
だいぶいい感じになる
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:20:07.30ID:RzsYN8dH
はわわ…
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:27:41.77ID:7Bfgtj2u
はわわと言えば梨子ちゃん→梨子ちゃんを観察する果南ちゃん→梨子「今日はなんだか果南ちゃんとよく目が合う気がする…というか、私のことを見てる!?」→梨子ちゃんがはわわ→かわいい(かわいい)
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:32:49.13ID:VHwuY24i
ダイヤ「頭でも打ちましたの?」
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:45:48.48ID:RzsYN8dH
一度見てみてえなあ俺もなあ俺もなあ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:55:45.46ID:xeFu8yGW
はわわって北斗の拳のセリフだろ?
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:08:07.90ID:VHwuY24i
あまりにも可愛すぎるずら
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:19:56.88ID:saoixAT4
すわわ?
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:23:47.25ID:dpasbLQx
果南「ふーん…はわわ(言わせる)系女子がトレンドかぁ…」(筋肉の唸り音)
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:25:36.70ID:DHxMw0Sv
果南「さとうきび畑かなん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況