X



【悲報】ペットが癌におかされてることがわかりラブライブどころじゃなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:51:40.73ID:a1fwaVdi
手術はできないし口にできたから胃ろうをしても何日生きてられるかわからない
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:54:48.76ID:c/9pL4F+
こんなところ見てないで一緒にいてやれよ
なんなら仕事も休んでやれよ
残り数日しかないのに寂しがらせてやるなよ
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:55:53.04ID:R93fpLpY
こんなスレ立ててる場合ちゃうだろ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:56:02.00ID:a1fwaVdi
>>7
最悪は数日だけど胃ろうから餌をやるようにしてだいぶ持ち直したんだ
餌を食べれないことによる栄養失調がやばかったから
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:58:03.74ID:1b+DzMyi
ペット死ぬしスレ建てよっと
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:01:07.63ID:a1fwaVdi
>>14
いくなよ

まあ胃ろうで持ち直したからがんの進行速度次第では数ヶ月一緒にいてくれるかもしれない
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:02:27.16ID:Vt3qL5jq
ペットもずっと元気なわけじゃないからなぁ
飼うときは覚悟が必要だよね…
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:18:26.29ID:c/9pL4F+
>>11
何日と数日を見間違えてたわ…
それでも沢山一緒にいてあげて欲しい
あのコピペじゃないけど、犬には家族しかないいないんだから
0031名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:26:51.23ID:mUWcGp0+
ペットでも家族を失うのは辛いからな
今はできるだけ寄り添ってあげて、時間ができたらまたラブライブに戻ってきなよ
いつまでも塞ぎ込んでても辛いだけだからな
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:27:14.20ID:H86t3p+O
がんばれ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/26(金) 21:55:07.19ID:7ePJsHr3
胃ろうからの栄養補給で持ち直したけど口からはほぼ食べれる見込みがないのが悲しい
0043名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/26(金) 22:05:27.98ID:n/MJpVFf
嘘の場合 →嘘松
本当の場合→サイコパス
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/26(金) 22:51:43.10ID:MFPCqOMg
小学生の頃に何年も大切に飼ってたザリガニが死んだ時はめちゃくちゃ悲しくて夜も眠れなかった
死ってホントいつ来るか分からないからな
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:15:33.99ID:T7hYjMeH
なんで病院行けなくなるまで放っておいたんだよ
お前に動物飼う資格ないわ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:50:10.10ID:Bxn5svyC
ペットとしてはゴミみたいな飼い主でひどい生涯だっただろうな

飼い主はなんかペット想いのいい人間気取ってるけど
勘違いも甚だしいわ
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:33:41.22ID:2HuXyE5u
ペットって死んだら生ゴミでええんか?
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:53:34.92ID:1iaTMN7b
>>9
俺もペット飼った事ないからないな
強いて言うなら小学生の頃に毎年虫かごいっぱいにカマキリとかセミとかカナブンとかバッタとかコオロギとかを放り込んで飼い殺しにしてたな
当時は蠱毒という言葉を知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況