しずく「私、歩夢さんの彼女になったから、もうベタベタしないで」かすみ「そんな…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:20:45.19ID:LaEAHDT60
ていうのいいよね
0002名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:21:52.65ID:2mFi89Cb
侑「そんな!歩夢が…!」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:21:59.43ID:RbHv8bdC
@cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:26:48.20ID:Rf5SL1ST
理想のヒロイン
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:31:23.61ID:7YAX3fZb
⎛(cV„༎ຶ ۝ ༎ຶ V⎞
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:44:59.12ID:bnMEJytl
かすみ「うえぇ……しず子……しず子……」

侑「歩夢……歩夢……」

かすみ「侑先輩……かすみん達、捨てられちゃいましたよ……」

侑「歩夢のこと大好きだったのに……どうして告白しなかったんだろう……」

かすみ「かすみんだって……しず子の彼女になれると思ってたのに……」

侑「ひぐぅ……こうなったら、捨てられた者同士で悲しみを埋め合わせるしかないよ……」

かすみ「せんぱい……?」


━━━━
━━━
━━


侑・かすみ「私たち、お付き合いすることになりました!」

歩夢・しずく「」
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:55:07.96ID:mVgk7UBP
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:01:11.96ID:bM3XnuQx
jΣミイ˶^ ᴗ^˶リ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:01:38.97ID:TLEPh+nE
かすみさんを曇らせるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況