X



ラ!板で一番キツい声優個人スレが決まったかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:45:21.10ID:5WzTBiGm
もえぴのシャワーの水圧総合
まずスレタイがキモい

あと四六時中おっぱいとお尻の話しかしていない
キモい

異論は認める
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:50:57.81ID:UdZyYP40
俺はもえぴのシャワーの水圧総合かな
まずスレタイがキモい

あと四六時中おっぱいとお尻の話しかしていない
キモい

異論は認める
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:59:01.20ID:zlC3ZJFP
なんでまんさんってキモいキモい私に共感賛同して?ってスレ立てるの?
スレ立て規正きついのに自分語りならガルちゃんかTwitterのチラシの裏にでも書いてろや
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:29:15.02ID:gVvg2fLi
>>10
虹信者は低学歴低収入のド底辺しかいないからね。そういう連中はエロでしか物を測れないからエロばっかになるんだな
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:04:56.57ID:m/8wTCDr
個スレはスレタイ偽装してるからちょっとわかりにくいだけで割とあるよ
偽装というかクソスレが流れで個スレと化して定着するんだけど
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:08:11.75ID:Ih7B2hQx
あの情報って個スレにあるかな?と思いスレを覗く

よく分からないノリが延々と繰り返されてて不安な気持ちになる

我慢してチェックするがいまいち欲しい情報が無い

アンチ寄りのスレを見て解決するor興味が失せる

良くあると思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況