X



鬼頭明里さんって不思議な顔だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:47:08.69ID:iPBg1aJq
よくわからない魅力がある
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:49:34.52ID:YgClZStx
まりもっこりに似てる
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:51:12.01ID:G6l6rZng
岩隈に似てる
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:52:05.62ID:vBP7NXZN
今まで特に興味なかったけどシャッフルフェス終了後の写真になぜか強く惹かれたわ
あかりん以外のメンバーもあの時の写真は本当に魅力的
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:56:00.55ID:lgJELn7k
今あかりんのTwitter覗いてみたけどフォロワーこんなにいたっけ
ここ数ヶ月でフォロワー7万人近くは増えてね?
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:01:53.29ID:JabI3feH
典型的な愛知顔って感じ
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:03:05.48ID:9HoftfpB
前に生配信のコメで「ほうれい線好き」って書かれててもうちょい言葉選べと思ったわ
0012名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:07:23.90ID:yda8TS8p
おかめっぽい
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:29:28.72ID:nNm9jUp6
輪郭とデコを隠してない髪型の写真見たら驚くぐらいかわいくなかった
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:01:40.55ID:qinlzkXn
不思議な魅力としか言いようがない
あとえっちな雰囲気を出してる
現物を見たい
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:03:12.11ID:8VUR2a2s
愛知人ってあんな顔してるのか?
エキゾチックってかちょっと不思議な顔だ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/25(木) 01:23:02.66ID:H0+UkM6E
>>23
確実に美人顔ではないと思うんだけど、それでもなんか凄く魅力的なんだよね。メイクが上手いのかな?
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:06:06.38ID:qcEcsgxa
キャラメイクしたみたいた顔だわ
0035名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/03/25(木) 05:57:29.18ID:gyKpPzaz
シャッフルフェスでカメラ回ってないとき意外とおめめぱっちりさんでドキッとした
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/25(木) 07:37:29.80ID:yqc2ARLR
エキゾチックな顔好き
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/25(木) 08:30:05.08ID:Pm3IMQ3b
あの固まったような表情筋好き
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/25(木) 09:27:54.42ID:QDfKvwQh
カイオーガに似てる
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/25(木) 17:06:05.29ID:61M8ROUs
ブスだよね
目頭切開っぽいかお
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/25(木) 17:38:01.86ID:MlYwXJNS
ちんぽ好きなレズの顔やろ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/25(木) 19:09:26.05ID:hxIQ+6oD
頭の中で美人なのか可愛いのかそうじゃないかの葛藤が起きる
結論はエロい
0057名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/25(木) 20:31:31.43ID:6XinoxiR
>>53
うんやっぱ整ってはいるな
一般的に言われる美人って感じではないけど
特徴的である
ライブでの色気がヤバイ
0061名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/25(木) 20:49:16.92ID:Vc1LBJI8
QU4RTZの生放送のときのオーバーリアクションクソ可愛かった
あそこまでおちゃらけるの見た事なかったから
0062名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/25(木) 20:51:12.75ID:36A54daD
>>9
これな
てか愛知顔というか名古屋顔というか尾張顔だな
逆に東三河とか遠江は顔立ち全然ちゃうし王道の美形顔女率が高い
本渡楓もそうだけど鬼頭も典型的な尾張顔だな
名古屋にこんな感じの奴めっちゃうじゃうじゃおる

北海道→関東→北陸→近畿と住んで名古屋住みの俺が言うんだから間違いない
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:02:24.53ID:03zvGLep
あかりん俺のばあちゃんの若い頃そっくり
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:40:53.75ID:f27XuOik
あかりんは事務所から大人しくしろと言われてる気がするw
放ってるとはっちゃけ過ぎて炎上しかねない
0086名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:04:08.49ID:JDuGKIsg
>>85
その要素込みで謎の雰囲気でてるよな
すべてが絶妙なバランスになってるって言うか
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:14:39.76ID:+W1QF8zU
デカチン好きそうな顔してるよな
0102名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:57:42.42ID:+7HLECMe
行政の仕事とかテレビのナレーターとかその域に片足突っ込んでる
0103名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:15:33.36ID:7WbnK/JC
スクフェス分室での雰囲気すごい好きだったわ
罰ゲームではっちゃけるところとか
かおりと悪ノリでちゅるんにめちゃくちゃやるところとか
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:09:01.89ID:rTs3G2o/
研修パコパコビッチ
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:31:30.81ID:7P0HPdcC
めっちゃタイプの顔だわ
ものすごい美人では無いかもだけど普通に整ってる方だと思うけどな
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:47:03.30ID:lhnw/Ma/
完全な整形顔だよな
目元見てわからん奴は目が腐ってるレベル
0108名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/03/28(日) 22:24:00.44ID:HA5YgdXK
学力的にはポンコツっぽいけど
0111名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:34:29.65ID:z4uGWbd6
あかりんは俺の母方の叔母さんに似てる
0117名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/03/29(月) 15:47:19.06ID:GzOh76Vh
AVじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています