X



お前らと侑ちゃんの違いを挙げていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:44:23.18ID:NFc+y1rx
性別
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:45:43.72ID:h6WE2lPn
住む世界
0007名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:55:05.13ID:IrRcVRpM
一番の差は性格だろうな
オタクはクッソ性格悪くて人間性崩壊してるが侑ちゃんは性格良い
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/24(水) 19:00:31.19ID:fYRkHVqR
ルックスの差が絶望的
0009名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/03/24(水) 19:02:25.05ID:Oj8yMIJs
才能
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/24(水) 19:38:07.16ID:ZJ2KKnLr
侑ちゃん:スクールアイドルの中に溶け込んでる
お前ら:こんなスレにたむろしてる
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/24(水) 19:45:27.81ID:Q2FB3Xdt
体のエロさ
0015名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/03/24(水) 19:55:52.64ID:2Wrk/SJQ
臭い
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/24(水) 20:57:01.59ID:kxedsqsM
身長以外
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/03/24(水) 21:20:58.65ID:399Q7Bic
毛量
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/24(水) 21:25:41.25ID:5bDB4uhu
体臭
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/24(水) 21:27:26.10ID:YNHekH2M
えっち
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/25(木) 17:47:18.31ID:lJGlyR/w
つまり将来的に俺らも高咲侑になれる可能性が、、、?
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/25(木) 17:55:24.70ID:w1RkBcK7
>>5
優勝w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況