X



【悲報】虹には「あまりにも辛すぎる〜」が出来るキャラが居ない....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/24(水) 11:52:33.89ID:8BixeHQ2
μ'sはあまりにも辛すぎるにゃ
Aqoursはあまりにも辛すぎるずら
虹はあまりにも辛すぎるもんじゃになるの?
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/24(水) 11:52:53.99ID:8BixeHQ2
なんでこんなスレが建つんだよ....
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/24(水) 11:57:47.10ID:K97sFqU+
あまりにも辛すぎるもんじゃ…は結構みた
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/24(水) 11:59:18.73ID:doOkPu47
あまりにも辛すぎるダンセ
あまりにも辛すぎるかす
あまりにも辛すぎるんじゃ
あまりにも辛すぎるせつ
あまりにも辛すぎるオフィ
あまりにも辛すぎるピポ
あまりにも辛すぎる八
あまりにも辛すぎるスイ
あまりにも辛すぎるすやぴ
あまりにも辛すぎるしお
あまりにも辛すぎるラ
あまりにも辛すぎるレスバ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:03:42.76ID:M2fJ2+Bd
あまりにも辛すぎるな?
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:10:52.02ID:ivpIhDs0
>>13
余裕そうで草
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:13:11.41ID:esk6iviO
実際子供のころから憧れて日本語もマスターしてスクールアイドルしに来たエマにとって現状はあまりにも辛すぎるんだが
0021名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:10.05ID:wrscFP9b
ここまで彼方ちゃんの「あまりにも辛すぎるぜ…」が無いとかお前ら分かってないな
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:24:23.62ID:8KkvEJ7+
あまりにも辛すぎるのは初めてです
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:25:35.14ID:WZHs6eeQ
あまりにも辛すぎるにゃって脳内再生余裕なのは何故だろう
0033善良な茸 ◆aXNsYOHANE (もんじゃ)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:29:17.13ID:7D0IUiLG
>>27
あなたちゃん
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:33:09.48ID:Qb2Yxgbo
あまりにも辛すやぴ....
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:38:40.87ID:mnsaRQbb
彼方(──遥ちゃんが姿を消してから2年)

彼方(気にかけてくれるエマちゃんやしずくちゃんには、心配させないように振る舞ってきたけど)

彼方(…やっぱり、この傷はいつまで経っても癒えそうにないや)

彼方「…こんなの……」

彼方「…こんなのって………あまりにも辛すぎるよ………!」ボロボロ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:49:56.64ID:AbGzALIr
あまりにも辛すぎるよ...
あまりにも辛すぎです!!!
あまりにも辛すぎですよぉ
あまりにも辛すぎますね
璃奈ちゃんボード『余りにも辛すぎる』
あまりにも辛すぎるわね
あまりにも辛すぎるよぉ〜
あまりにも辛すぎるぜ...

愛さんだけ余り!?それはあまりにも辛すぎだよ!余りだけに!
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:52:42.94ID:AbGzALIr
>>4
せつ菜「私の特製手料理です!!!!どうぞ食べて下さい!!!」

璃奈「璃奈ちゃんボード『辛すぎる』」

せつ菜「隠し味にタバスコを入れてみました!!!」

璃奈「隠れてない...」
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:53:03.75ID:EHhcejes
あまりにも辛みすぎてツラツラが草だよ〜
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/24(水) 13:38:28.03ID:0XNVBoo2
>>23
担々麺食べてそう
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/24(水) 13:51:09.54ID:0QxEtK6r
あまりにも辛すぎる〜云々ってより、単に語尾キャラがいないだけでは?

かろうじて彼方の「〜ぜ」とランジュの「〜ラ」が公式語尾か?
とは言ってもランジュは「無問題ラ」しか言ってないが。
0068名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/24(水) 19:50:14.56ID:+6BzlRU6
あまりにも辛すぎるギャラクシー...
0075名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/25(木) 18:31:15.89ID:cslyjmSm
あまりにも辛ぇわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況