X



黒澤家の家庭訪問にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/24(水) 09:01:02.01ID:vp3DiCmW
黒澤母「先生、クッキーでもどうですか?」

先生「まあ、ありがとうございます。」

黒澤母「ダイヤとルビィの手作りなのですよ。白い粉…じゃなくて小麦粉から作りました。」

ダイヤ&ルビィ「ヒヤヒヤ…」
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/24(水) 09:08:38.39ID:vp3DiCmW
黒服「先生は美人でございますね。」

先生「もう、茶化さないでくださいよ。」

黒服「チャカ?チャカならここに…」

ルビィ 「お姉ちゃん、とめて!」ダイヤ「ブッブー!」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/24(水) 09:14:56.36ID:SaYErxXK
地元では公然の秘密だから、最初から知ってそう
粗相できないから、若い先生だったら緊張でガクブルしてそう
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/03/24(水) 09:15:21.50ID:heFvm1Yt
下手な事を言うと先生が家庭訪問されてしまう
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/24(水) 09:27:34.89ID:c6jQKeJ/
前にルビィちゃんにイタズラした小学校教諭の一家が心中したりしてるからなぁ
0009名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/03/24(水) 09:32:48.75ID:ClOTbk6B
黒服「こんボケエ!せんせになんて態度取っとるんじゃわれぇ!」

黒沢ママ「よしーや!せんせに失礼じゃろがぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況