X



ラブライブ板に書き込めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:49:51.71ID:NkE94o5t
余所でやってくださいってなんだよ
0006名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:55:27.57ID:NkE94o5t
あれmateなら書き込めた
janestyleは無理なのに
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:07:42.40ID:jMLkad6L
規制されてjaneからmateに切り替えた

janeはスレ内の画像を一括で開いてスワイプして前後の画像に切り替えられたけど、mateでそれができないのが不便
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:16:24.87ID:AmUVmBuJ
Janeはもう完全に死んだよな
1ヶ月ぐらい規制だったから最近引っ越してようやくラ板に戻ってこれた
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:39:47.98ID:K21/0upx
こっちもブラウザ変えたら書き込めた
0017名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:44:52.82ID:S6GpXOpd
てす
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:47:47.95ID:2Dwvhdzr
ソフトウェア板のjaneスレに書いてるあること試したら解決したわ
0021名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:56:54.64ID:Lv1SWqpc
俺も書き込めない・・・BB2C使ってるんだけどさ・・・
ほかの板には問題なく書き込めるんだけどねぇ・・・早く治ってくれ・・・対処方法もググったけど有効な手立てがなさそう
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:04:43.97ID:qVnPjqnR
連投規制はなんとか対処できるけど余所でやってくださいはどうしようもなさすぎる
端末が1つ使えなくて辛い
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:08:19.74ID:vDdVvu6d
本当に不便で弱るから、どうにかして欲しい
0027名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:14:45.13ID:QLpLEDlQ
>>26
お願いします

【スクフェスAC】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルAC わいわい!Home Meeting!! 104曲目【アケフェス】

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレ作成時は
本文頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】が2行になるように記入すること。立てると1行消えます(【】は消してください)
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。
・転売の話は禁止。他所ですること。

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/lovelive-sifachm/
■AC版公式サイト
http://www.lovelive-sifacns.jp
■AC版カスタマイズサイト
https://members.lovelive-sifacns.jp/
■旧AC版公式サイト
http://www.lovelive-sifac.jp
■公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_SIF_AC

■非公式wiki
http://www.wikihouse.com/sifac/
http://www65.atwiki.jp/afterschool_activity/

■楽曲データベース
http://asadb.msmrrenda.net/music

■情報共有シート
  楽曲難易度等の情報の提供お願いします
 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FPVaXYUEjqZ4bjq-4UBo7WuOyj4zBkHaB2jz8CHfhp0/edit#gid=784674115

■アケフェスプロカ交換
  https://hogera.riceball.jp/proca

■問い合わせ先
http://support.jp.square-enix.com/?n=5

▼前スレ
【スクフェスAC】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 〜after school ACTIVITY〜 NextStage 103曲目【アケフェス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1609134591/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:20:55.85ID:yLJw0NmE
俺もせっかく浪人買ったから立てて欲しいスレとかあったら立てるぞ
最初は1ヶ月だけ買おうとしたんだけど1ヶ月はWeb Moneyじゃ買えないことに気づいて結局一年分も買っちゃった
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:32:15.96ID:zwye7BOI
Janeアプリは年末頃から書き込めなかったからレスするときだけブラウザ使ってる
でもNGとか使ってるから見るのはJane
切り替えるのだるい
0039名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:49:08.68ID:r6EoVM25
てす
0040名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:52:41.35ID:r6EoVM25
お書き込めた
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:56:32.75ID:tDDJLpfr
从*•ヮ•§とか(*> ᴗ •*)ゞ みたいな顔文字系やって引っかかるときは*(アスタリスク)が原因だからそれ抜きでやるか & #42; を詰めて置き換えるとできるぞ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:19:12.53ID:AsMMp4ek
スレは立てれないけど、書き込めないことはないな。mateだからかな?
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:34:50.62ID:0QxEtK6r
無差別荒らし報告してるキチガイがいて、目をつけられたら浪人も容赦なく焼かれるから気をつけろよ。
俺も浪人焼かれて数千円無駄にした。こんなん詐欺やろ。浪人絶対買わねえ。
0047名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/24(水) 07:26:54.02ID:rjJrOR0J
むしろmateで書き込めないんだが…
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/24(水) 08:11:14.34ID:Y1yT9o1i
浪人焼かれるって垢バン(=強制解約)じゃなくて垢による永久書き込み拒否なんだよな
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/24(水) 09:43:14.15ID:tFHSv9Gp
いったい何が起こってるんだ
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/24(水) 09:52:41.29ID:rqm9NH7/
>>8
スレ一番上の「画像」を長押ししろ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:13:14.58ID:CisNOeC6
宣言通り、エマちゃんの選挙公約を再度ダイバーシティ東京プラザ館内にて実施します。

引き続き、館内MV放映がエマちゃん一色になっています。
さらに公約期間中、2Fフードコートにエマちゃんの等身大パネルも登場予定!

ぜひご来館の際にチェックしてみてください!

【公約内容】飲食店舗で使える200円分のお食事券を応援してくれたみなさまにプレゼント
【 日程 】2021年3月29日(月)〜2021年4月4日(日)
【配布場所】3F 総合案内所(11:00〜20:00)
【受取方法】合言葉「総選挙をみました!」を総合案内所スタッフにお声がけください。
※お一人様1回かぎり。
※なくなり次第終了。
※お食事券は一部対象外店舗がございます。

https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/news.php?id=7603

お前ら総選挙を見たっていうウソ付けるの?


ってスレを立てたかったのに
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:32:01.90ID:M5bh7i3c
てすと
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:52:59.04ID:ak/OaDJp
てす
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:54:17.33ID:ak/OaDJp
てすと
0067名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/03/24(水) 19:36:17.90ID:faw1+GsC
設定は変更無し

https://fate.5ch.net/lovelive/SETTING.TXT

lovelive@oghjhnli3234z
BBS_TITLE=ラブライブ!
BBS_TITLE_ORIG=ラブライブ!
BBS_TITLE_PICTURE=//www2.5ch.net/5ch.gif
BBS_TITLE_COLOR=#000000
BBS_TITLE_LINK=//www.5ch.net/info.html
BBS_BG_COLOR=#FFFFFF
BBS_BG_PICTURE=//www2.5ch.net/ba.gif
BBS_NONAME_NAME=名無しで叶える物語
BBS_MAKETHREAD_COLOR=#CCFFCC
BBS_MENU_COLOR=#CCFFCC
BBS_THREAD_COLOR=#EFEFEF
BBS_TEXT_COLOR=#000000
BBS_NAME_COLOR=green
BBS_LINK_COLOR=#0000FF
BBS_ALINK_COLOR=#FF0000
BBS_VLINK_COLOR=#660099
BBS_THREAD_NUMBER=10
BBS_CONTENTS_NUMBER=10
BBS_LINE_NUMBER=30
BBS_MAX_MENU_THREAD=200
BBS_SUBJECT_COLOR=#FF0000
BBS_PASSWORD_CHECK=
BBS_UNICODE=pass
BBS_NAMECOOKIE_CHECK=checked
BBS_MAILCOOKIE_CHECK=checked
BBS_SUBJECT_COUNT=128
BBS_NAME_COUNT=128
BBS_MAIL_COUNT=64
BBS_MESSAGE_COUNT=4096
BBS_THREAD_TATESUGI=144
BBS_SLIP=
BBS_DISP_IP=
BBS_FORCE_ID=checked
BBS_BE_ID=
BBS_BE_TYPE2=
BBS_NO_ID=
BBS_JP_CHECK=3
BBS_DISABLE_NO=checked
BBS_COPIPE=
BBS_USE_VIPQ2=8
0068名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:56:41.11ID:o2g55Bfn
BB2Cからテストしてみたらまだ書けない
そろそろ専ブラで書き込ませてくれ
もう2週間くらい書き込めてない
0069名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/25(木) 09:55:48.96ID:CKiyZMU9
てすと
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/25(木) 10:56:51.58ID:e2xEHv9j
てす
0072名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/03/25(木) 14:02:29.45ID:XpAY5T48
>>71の茸だけど71の後に書き込めなくなった
スマホだとこうやって稀に書き込めるんだけどそれ以降は同日、同回線、同じスレなのに高確率で書き込めなくなる
スマホじゃブラウザ変えても回線変えてもダメだけどPCからならいける
なんなんだよこれ
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/26(金) 00:33:47.68ID:82jWnI61
てす
0080名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:47:22.12ID:JYLLHALD
てす
0090名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:53:16.05ID:Qr1Yv/+a
テスト?
0091名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:14:45.40ID:gXUxn/zh
てす
0096名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:19:04.13ID:+tD8KHq8
無差別は居なくなったけど下ネタと声優ネタが狙われてるな、いくつか通報されたけど今のところ焼かれてないよ
とはいえあからさまなエロタイトルだったら敬遠してる
0098名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:35:30.77ID:XTJmgcSo
それダメ元でronin@lokitechnology.comに異議申請したら良かったと思うんだけどな...
各種総合もタイミングさえ合えば立てるだけなら代行してあげたいがスレ立て代行スレいつの間にか落ちてたしもどかしい
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/28(日) 14:30:45.42ID:k8tRC0Cj
焼かれて当然なことした人も理不尽って騒ぐから本当に理不尽なのか怪しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況