X



虹ヶ咲アルバム曲のOff Vocalwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:30:35.44ID:AzHZwPOt
なんでないんや…
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:31:17.15ID:AzHZwPOt
開演前のTOKIMEKI Runnersで胸が痺れたんやが
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:34:13.19ID:pp7dMcYa
まぁ虹ですしw
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:35:10.10ID:xpHgpE4r
非公式だけどようつべにあるよ
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:35:24.66ID:JoH66RVy
Off VocalもだけどライブのOP・BGMもCD化して欲しいわ
今回だとアンコールメーターがすこ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:37:33.74ID:xpHgpE4r
校内マッチングの時の登場BGMすこ
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:41:59.24ID:JoH66RVy
>>9
2曲構成ならまだあるが、3曲+ドラマパートだと表題曲だけの収録だからな
無敵級*ビリーバーと未来ハーモニーを収録しなかったのは意味が分からんわ…
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:47:11.10ID:JgBJB4tZ
できるだけ消すことは一応出来るんだけどボーカルと同じ帯域のストリングスとかギターの音も一部消えちゃうんだよな
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:53:58.25ID:dVIuySf7
Aqoursはハイレゾ音源でOff Vocalも収録されてたけど、それもなくなったからな…
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:00:36.81ID:9zsSb9xS
なんで…
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:12:04.40ID:nXbQCNPL
たまに聴きたくなるから欲しいんだよな
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:15:32.15ID:49mZRt1g
>>12
他のCDで聴けるからむしろTVバージョンって一番需要ないと思うわ
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:16:30.37ID:hpOUbR/W
TV SizeはEDのボーカル違いの為にあるようなもんでしょ
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:22:14.62ID:J41Mftlg
需要を見誤ってるぞ
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:26:14.93ID:xYE6bNih
無能
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:32:16.67ID:oe//UzU2
😭
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:44:37.70ID:YLy6mPmB
わかるわ
makeup sessionはなんならオフボーカルの方が良いとすら思う
QU4RTZ推しだけどあの声すら要らなく感じるくらい曲作り込まれてる
0027名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:47:13.06ID:sNIoOpQw
いい曲作ってるんだから売ってくれよなあ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:12:32.46ID:SgV927GJ
オフボとかじゃないんだがライブ開幕時のキャラが一人一人紹介されるムービーって公式の何かで見れないかな
ラブユーの衣装のやつめっちゃ好きなんだけど円盤とかじゃなく気軽に見たい
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/23(火) 04:46:29.32ID:Wm2Nj6C7
シャッフルフェスティバルのアンケートにオフボーカルの希望出してたので、タイムリーなスレだわ。配信だけでもいいから出して欲しいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況