X



校内シャッフルフェスティバル(2nd・3rd楽曲)で見たい組み合わせを述べるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/03/22(月) 08:48:53.88ID:XekRBjBd
今回の組み合わせ
上原歩夢    あなたの理想のヒロイン
中須かすみ   CHASE!
桜坂しずく   ドキピポ✩エモーション
朝香果林    めっちゃGoing!!
宮下 愛    ダイアモンド
近江彼方    Evergreen
優木せつ菜   決意の光
エマ・ヴェルデ 夢への一歩
天王寺璃奈   眠れる森に行きたいな
三船栞子    Starlight
0002名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/03/22(月) 08:49:15.65ID:XekRBjBd
栞子ちゃんが「決意の光」しかないのは許してあげて……

2nd楽曲
開花宣言
✩ワンダーランド✩
オードリー
Wish
友 & 愛
My Own Fairy-Tale
MELODY
声繋ごうよ
テレテレパシー
決意の光

3rd
Say Good-Bye 涙
Margaret
やがてひとつの物語
Fire Bird
楽しいの天才
Märchen Star
LIKE IT! LOVE IT!
哀温ノ詩
アナログハート
決意の光
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/22(月) 08:54:17.82ID:NqlwwT7R
しお子の楽曲が1つしかないせいでシャッフルに偏りが出るのがね…
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/22(月) 08:56:11.82ID:7YNEYdVq
決意のしすぎやぞ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:01:32.16ID:Eam9xDEd
しずくちゃんの決意の光…たまんねえな
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:05:32.82ID:fjVVqJJ0
しお子のソロ第2来たら来年くらいにまたシャッフルやるでしょ
定期的にやってほしい
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:09:32.84ID:PnYKIljC
>>10
そこで「決意の光」ですよ
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:12:55.73ID:a9OgvkSe
>>12
栞子のソロ曲を「決意の光」以外出さずに一本勝負すれば見られるぞ…
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:16:33.73ID:ls/oZuQ5
>>13
なら決意の光は愛か果林が適任だね
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:22:00.21ID:OuXmgZxo
>>14
三船栞子スーパーベストアルバムやめーや
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:26:35.03ID:aUdgN+Wg
次の開催時には法元参戦でQueenDomも入るよ
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:30:52.75ID:TIB/WyK3
決意の光、全員歌唱でいいぞ
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:31:16.55ID:zCblcBj9
哀温ノ詩の栞子版は聞きたくて仕方ない
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:35:22.39ID:hqOONofn
本家よりスリムな身体で見られるからOK
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:36:15.47ID:9yJy5a3l
>>21
あのムチムチな体がいいんだろJK
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:40:30.59ID:O1R1mEnT
ちゅるんは歩夢のキーの高さが合うよね
0025名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:46:34.56ID:YyanzLcP
シャッフル見て思ったけどやっぱ原曲聞きたいわ
0026名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:49:11.81ID:PB0mhy4m
My own fairy tailをみゆたんにエッッッな感じで歌って欲しい
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/22(月) 10:05:34.52ID:Eam9xDEd
ライブアンケートに書いたらCD化されるかもしれないぞ
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/22(月) 10:08:52.63ID:GkdUX46M
ちゅんるんにロック歌わせたいと思ってたけど今回のを見て開花宣言やMy Own Fairy-Taleもいいなと思ったわね
でも2nd以降はあんまり披露してないから今はまだ原曲で聴きたいかな
特に2nd
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/22(月) 10:33:03.15ID:1h//+9zR
もえぴのオードリー

絶対合う
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/22(月) 10:48:32.33ID:Ih9F4n1u
全部やってみよう
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/22(月) 11:40:30.71ID:pHkbNhPp
哀恩に当たるとキツそう
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/22(月) 11:49:08.21ID:x2zEfpqf
いくつか絶対に誰にも歌わせたくない曲があるから個人的にはやらないでほしい

哀温とかオードリーとか正直誰にも歌ってほしくない
0040名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2021/03/22(月) 12:33:25.40ID:SNRQHXvX
かすみんだってオードリーくらいできますけど定期
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/22(月) 13:12:20.05ID:0ZoVQ5bK
>>38
哀温は人から人へ歌われ続けてきた歌なんだからどちらかと言えばシャッフル向きの曲では?
歌唱力ガーとかちゅんるん以外に歌って欲しくないとかなら知らん
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/22(月) 13:37:53.74ID:1KvA5pcn
ちゅんるんの開花宣言も聴きたい
ラベラ以降ちゅんるんと王道系アイドルソングの組み合わせにハマっている
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/22(月) 14:35:14.38ID:KrvelNbk
ラップはともかく激しい振り付けに対応できるかどうかだな
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/22(月) 14:48:39.27ID:62kRdnZp
>>3
まあまあ綺麗に別れてるの草
0047名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/03/22(月) 15:34:51.15ID:SR+U+nBH
シャッフル曲のCD化、無理ならスクスタに実装だけでもして欲しいていうかすると思った
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/22(月) 17:09:58.26ID:upYYYfQC
とりあえず全曲CD化してくれ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/22(月) 17:32:43.96ID:PfUFGahS
>>3
アンチとかではなくアンケートの趣旨として決意要らなくない?2nd,3rd楽曲の中で歌って欲しいというアンケートなのに実質1st曲があるのはなんか違うというか。
決意が選ばれる理由が「今回見れなかったから」という方向性の違うところから来てそうというか
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/22(月) 17:33:13.99ID:TwBRxIY6
しお子にCHASE原キーで歌ってもらおうや
エマでもええよ
かすみんのも悪くはなかったけどもっと高くつき抜ける感じで聴きたい
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/22(月) 18:22:10.78ID:QPK4A2JW
>>51
1st楽曲だから入れるか迷ったんだが、ないのもあれだと思ってな…
栞子のなんかの曲だと思ってくれ😭
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:11:48.97ID:9tS2pW0e
早く出して…
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/22(月) 20:53:09.96ID:3TKNRCEu
栞子のレパートリーを増やして…
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:20:03.73ID:cBmC/nBD
曲数あわせてくれないと詰むんだよなぁ…
0060名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/23(火) 03:30:56.63ID:UfeCHJZ9
>>3
せつ菜の2ndはきれいに分かれてるのに3rdはFireBirdに固まってるの笑う
やっぱ聴きたいよね
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/23(火) 08:38:07.67ID:ntJZVtml
熱い(物理)
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:30:51.41ID:zckuMYfc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況