X



オタクさん、ともりちゃんの言葉を忘れてライブ後に飲み会をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:04:04.24ID:BUAdp0tk
どゆこと?打ち上げ辞めろって言ってたん?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:04:26.62ID:fjVVqJJ0
こいつらがコロナに感染したら、開催したライブが叩かれる対象になっちゃうのに何も考えてないな
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:06:44.23ID:8JMBaJDL
じゃあお前ら街中の店で3人以上て飲食してる奴らに片っ端から文句言えやバカが
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:16:45.20ID:HknnA3D/
みんな会いたかったよー!!!!
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:19:24.66ID:BBPx1MB3
>>5
感染対策怠ったそいつらと飲み屋が悪いってだけでライブは関係ないだろ
全員マスク義務のライブ会場で移される可能性ほぼないし
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:25:59.02ID:R4Ahwz2a
どこで移ったか明確に特定出来ないからだろ…
ライブで移った可能性もあるってなった時点でダメなんだよ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:45:32.63ID:BBPx1MB3
明確に特定出来ないようなのが公にクラスター認定報道されるなんて事ないから気にすることない

むしろ心配すべきは演者やスタッフ内でクラスター発生する方だな、これは実例が多数あるし
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/22(月) 10:12:35.93ID:N56UfUHh
別に飲みに行っても仕方ないけどツイに上げてイキがる感性は理解できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況