ルビィちゃん監督の映画にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:04:12.68ID:KzkdL9Eh
うゆうゆスイート系ラブコメ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:16:57.54ID:lTEBYiq+
実はルビィちゃんも知らない間に地下室から知らない人が出てきておねえちゃあのプリンを食べてる
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:21:30.53ID:KBxtCS2v
黒服の皆さんがモブ出演
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:27:24.71ID:T9mMU8Ar
後に内浦の黒澤と呼ばれる存在になる
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:39:29.08ID:ld7f+gqy
R指定されて監督が観れない
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:18:41.57ID:KJvaz3f0
Aqoursがゲスト出演
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:21:35.46ID:lwC3eeua
上映時間180分のクレイアニメ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:02:56.81ID:q+NuokUK
任侠モノ
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/22(月) 18:27:00.79ID:3PWtv+J8
主に地方都市の公民館や小ホールでの上映
上映数週間前になると市内の電柱に映画のポスターが貼られまくり
ポスターには「しっしんしゃぞくしゅつ!」などの煽り文句が添えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況