X



DiverDiva→東京ガーデンシアター,QU4RTZ/A・ZU・NA→幕張メッセイベントホール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:50:24.12ID:wJT6Ztpf
裏切り者とそうでない同好会で分けたんだろ
そんなこともわかんないの?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:56:53.11ID:TJc8CEAA
武蔵の森の惨状見てりゃ(あの件は会場の対応が一番悪いけど)
もう東京じゃしばらくはやりたくないだろう
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:56:58.07ID:oBpcTaSj
>>1
これ見て裏切り者が頭をよぎった俺は毒されてる
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:20:33.07ID:TrXd0W+4
>>20
撲滅できたウイルスなんて天然痘くらいしかないぞ
どこかで見切り付けんと永久にマスク必須コーレス禁止だぞ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:24:20.17ID:XN+B7jir
ランジュ、ミア、栞子がそれぞれゲスト出演すると予想

>>21
永久とまではいかなくても今後数十年はマスク必須コーレス禁止の流れが続いてもおかしくないよ
この世界そのものが異世界転生したと思って諦めろ
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:26:18.37ID:h76UO3JA
医療従事者ワタクシ、泣く
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:28:59.52ID:MIb/Siuv
>>21
こんなにマスクして消毒しても全然減らないどころかどんどん変異していってワクチンがちゃんと効くかわからなくなった上に日本じゃ作れなかったから一般人は早くて来年が確定してしまった

>>22
三セクとかじゃなく東京都直轄
0026名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:30:16.39ID:gkvJfCHj
関東ばっかりなのは宣言が都道府県単位で出されることで県境跨ぐのがご法度になるからだろな
1都3県は通勤の往来が激しいから同じエリアとみなされるから千葉でも会場確保したと
0027名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:33:57.83ID:8Y8hQria
ガーデンシアターと幕張イベホならガーデンシアターの方が断然良いぞ
スタンドでもステージと近いしな
お台場に寄り道してもいい
てか"DiverDiva"らしいじゃん
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:35:44.09ID:D7NwxZhH
ご時世がご時世なのは分かるが東京と千葉だけってのはあまりに残念だな
せっかくeテレで全国に向けて再放送されるのにこのままじゃ関東ローカルのコンテンツ止まりになるわ
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:43:22.43ID:h76UO3JA
あぐぽんもお兄さんに会いたいだろうし名古屋来るかなと思ってた
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:11:55.61ID:BowljNwu
虹ヶ咲のファンミは関東ばかりなんだね......

μ'sもAqoursもファンミは日本全国をツアーとして回って全国のファンに会いに行ったのに......

これから先虹ヶ咲がイベントを開催しても関東ばがりだと思うと、なんだかね......
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:14:07.58ID:d8vLPCpt
早くない?
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:15:44.34ID:d8vLPCpt
すまん2人でファンミはキツくないかw
0050名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:22:27.00ID:Zr7tp6hO
半キャパ前提のとり方で笑った
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:23:29.21ID:d8vLPCpt
アズナだけ書いてないな
0053名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:26:32.06ID:LPrS+s2M
>>13
あーガーデンシアターは割と最近出来た施設だからオリンピックでの接収が関係ないわけか
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:26:49.67ID:D7NwxZhH
>>43
>>26
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:30:17.30ID:wYKJ0q4v
>>48
最近の抽選結果見る限りチケット持ってない奴優先される傾向にあるからな
その方針はいいけどQU4RTZかAZUNAが本命ならDDは様子見する方が良いかな
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:51:00.04ID:IT4NRBpE
>>59
というよりあそこはとっておいてほしかった
2ndのリベンジもある
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:51:32.40ID:7Q8UV3gA
髭男と2ndライブでガーデンシアター行ってるはずだったのに全部消えたのでまだ行けてないんですよ!!!
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:51:49.03ID:kvwckXE5
台場だけにってネタしたいだけだろw
0065名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:55:42.82ID:HmTzrAbs
スクールアイドル部だけ学園のそばで音響もいいガーデンシアターで、活動禁止の同好会の皆さんは千葉県でライブするという、高度な原作再現だろこれ
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:57:00.87ID:h76UO3JA
立てない騒げないDD現場これもう修行だろ
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:57:07.02ID:Afkj6TI/
ガーデンシアター
https://i.imgur.com/4z9xtIU.jpg
https://i.imgur.com/KkPlAPu.jpg
https://i.imgur.com/RvETNg7.jpg

幕張メッセイベントホール
https://i.imgur.com/SiilbA2.jpg
https://i.imgur.com/Pn2OtAm.png

こうやって資料を示すだけでもガーデンシアターの見やすさが解る
ガーデンシアターなんてフラットな1階部分が最深部でもステージから36メートルしかない
幕張で人権のないアリーナ後方の分が3階4階にまわされるイメージだが、それでも遠くても54メートルでしかも勾配があって見やすそう
0076名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:38:25.23ID:JI2eMhsZ
>>74
まず広いキャパの会場がね…
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:46:46.30ID:7Q8UV3gA
SSAアクセスもいいし駅も複数あるしね…
それだけに取りにくいんだろうなあの会場
あとは西武ドームは一応ドーム公演()って名乗れる
0079名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:51:35.85ID:FyElsccd
虹ヶ咲が首都圏外でやったイベントはこのふたつだけ
キャスト表記は公式準拠

・スクフェス感謝祭2018〜Go!Go!シャンシャンランド〜
大阪:前田佳織里(桜坂しずく役)・鬼頭明里(近江彼方役)・指出毬亜(エマ・ヴェルデ役)
沼津:大西亜玖璃(上原歩夢役)、村上奈津実(宮下 愛役)、田中ちえ美(天王寺璃奈役)

・Lantis Fes2019 at Bilibili World-Anisong Concert-
上海:上原歩夢(CV.大西亜玖璃)、桜坂しずく(CV.前田佳織里)、天王寺璃奈(CV.田中ちえ美)
0083名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:58:26.54ID:e2OXYMnR
>>26
関東1都3県と関西2府1県はもう一体化しているな
関東は住んだことないが大阪や名古屋に住んでいたときは普通に神戸や岐阜の人がいて全く県境なんて意識せなかったのに、
広島に来てから県境を非常に意識するようになったな
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:22:43.34ID:gwDTPMN7
5大ドームツアーといい、SSの横浜、札幌ツアーといい最近の運営って埋まる計算あってやってんのかな
幕張のファンミとかμ'sでも当日券出てたのに
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:38:47.73ID:7Q8UV3gA
都民を遠征させるわけにもいかないんちゃう?
あとは地方は埋めるの難しいからねえ

>>84
あれはファンミの良さが全然伝わってなかったからな〜
おかげで当日券で昼夜参加出来て最高だったんだけどさw
0090名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:46:57.58ID:WHtxqTOx
箔を付けるためにもいつかは全国ツアー(ナンバリングライブならなお良し)を虹には達成してもらいたい
せめて東名阪を9人フルメンバーで周る機会を作ってほしいわ
何年後になるかわからんが…
0091名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:49:54.51ID:VnRSVunC
9人でフルメンバーとか言ってるお前みたいなファンがいる時点で難しいよ
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:55:03.41ID:5ZBxGVXk
サカナクションのひとかな?が言ってたらしいけどとにかくライブは関東圏以外でやると費用が跳ね上がるらしいね。地方は単体で見れば赤字らしい(なのでグッズで埋める)
しばらくは東京でしかやらないんじゃないかな……
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:23:08.23ID:pNYwpWeT
来週は
久保田未夢(i☆Ris)
パシフィコ横浜
0099名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:51:44.77ID:CrluQl2t
単純に遠征は拘束が大きくなるからね
極端な例だけどAqoursがLAライブ→3rd福岡の弾丸日程でやった時は10日間一緒にいたらしいね
0100名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:15:41.79ID:+z6UDhu8
ファンミなのになんで地方がないんだ・・・・
ファンミは色んなところを周りに行くのが楽しいんじゃないのか・・・
0105名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/22(月) 06:27:20.46ID:5h+oE8Fg
アゼ→中止
0116名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/22(月) 18:00:29.21ID:MJBej1ky
じゃあ関東圏の人は遠征禁止にすりゃいい

関東公演もやるなら問題ないだろ
0118名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/23(火) 07:15:13.37ID:HaxKCzdX
結局、関東勢が移動することになるのがね…
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:54:29.82ID:ft+237Td
まあ音響イマイチだからぴあじゃなくてよかったわ。眠れる森の低音とか先の2会場に比べたら弱すぎてアレ
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/24(水) 06:49:06.94ID:/qrkg5mg
海浜幕張に住んでるから徒歩10分で行けるのはありがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況