X



ラブライブシリーズCD BD 5月末から7月末まで毎週発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:15:36.95ID:LEmJOtKW
05/26 SG DiverDiva
06/02 AL CYaRon!
06/09 BD SaintSnow
06/16 AL 小原鞠莉ソロ
06/16 SG AZUNA
06/23 AL AZALEA
06/30 SG AqoursCLUB
07/07 BD Aqours配信ライブ
07/14 AL 津島善子ソロ
07/14 SG QU4RTZ
07/21
07/28 AL GuitlyKis
0010名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:21:18.11ID:Zr7tp6hO
また搾取が始まるのか…
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:21:46.33ID:oj/lQuWI
虹はリストラ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:25:46.52ID:LKREeCYr
虹ってソロ路線だけどいずれデュオトリオ出すんだろうか
またギスギスするから出ないなら出ないで平和でいいけど
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:26:37.16ID:n59dbUUZ
Aqours配信ライブ円盤売上楽しみだな
「現地で見れる人が増えたから円盤売上が落ちている」ってのが正しいのかどうかがハッキリするわ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:30:25.81ID:gOdBWLYt
ゴミヶ咲よりはマシ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:31:03.87ID:2wf633sQ
オリコン年間シリーズ総売上ランキング2020
5位 ラブライブ
7位 ヒプノシスマイク
9位 アイドルマスターシリーズ
今年は去年と違ってCDリリースラッシュに加え虹アニメ円盤売上もプラスされるから去年と比べてもかなり売上上がるだろうな
今年もオリコン総売上ランキング上位確定やね
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:31:37.60ID:LEmJOtKW
修正

05/26 SG DiverDiva(虹ヶ咲)
06/02 AL CYaRon!(Aqours)
06/09 BD SaintSnow(Aqours)
06/16 AL 小原鞠莉ソロ(Aqours)
06/16 SG AZUNA(虹ヶ咲)
06/23 AL AZALEA(Aqours)
06/30 SG AqoursCLUB(Aqours)
07/07 BD Aqours配信ライブ(Aqours)
07/14 AL 津島善子ソロ(Aqours)
07/14 SG QU4RTZ(虹ヶ咲)
07/21 SG アニメ関連?(Liella!)
07/28 AL GuitlyKiss
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:32:01.95ID:K6oPRj1z
チケ付は今の所ニジガクだけか
2次先行だけど初のファンミだし積まれそうな感ある
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:35:11.38ID:x4Hnyw6g
虹はまたオンライントーク付けるの?
それとも同じ特典ついてるナナニジに大敗したのが恥ずかしいからもう付けないの?
0025名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:36:58.39ID:9vDANwPP
>>19
アイマス5作合算でここまで落ちぶれたのか…まあデレマスですらCD5000枚割れするレベルにまで人気落ちて売れなくなっちゃったししゃーないっちゃしゃーないけど
ミリマスアニメが跳ねなかったらTOP10落ちもありそうだな
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:40:17.36ID:qBeD8sOY
なんかあった?
0033名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:13:38.86ID:Zr7tp6hO
7/21絶対Liella!出すぞw
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:38:25.64ID:PpWQQ9hP
マリーソロって6/16だっけ?6/13じゃないの?
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:23:52.79ID:ey4EYaF/
えっ
アクアクラブまた売るの?
この前のは?
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/22(月) 12:42:02.18ID:UUwo/SsA
虹の全体曲ユニット曲がソロ曲超えるのを何とかして欲しい
カバーでもいいから
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/23(火) 11:32:57.81ID:cT4AreOd
アイマスがサブスクに冷たすぎるだけでバンドリ他は大半サブスクで聴ける
勿論ウマ娘も
ANiUTaだとランキングがウマと虹で埋め尽くされてる
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/24(水) 10:02:19.15ID:MrcJsz6R
マスにとってのCDってゲームやライブのための名刺みたいなもんやろ
抽選券付いたCDはゴールドディスク取ってたけどそうでもなきゃレンタルとかで済ます人が多い
そうしないと財布が持たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況