X



【ぶっちゃけ】抽選券がドームツアーから糞田舎の野外ライブのものに【どう?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:18:41.34ID:rZLf7e1Y
つらいわ…
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:20:30.80ID:Cj+m6sxG
無敵級みたいに無効になるよりはマシやろ…
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:21:00.36ID:rZLf7e1Y
いつかツアーやるんだからその時まで持ち越せば良いのになんでクソショボ会場のライブで消費しようとすんねん
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:42:14.93ID:W7LEos9Z
そこにAqoursがいて、客がいる
何の違いもありはしない
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:49:43.05ID:4Zo/JWpe
行くの面倒くさいだけっしょ
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:13:44.51ID:X9zVGKYP
迷惑だからメットライフドームに今からでも変更してほしい
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:35:54.81ID:gbBwAAmv
ドームツアーのものをいま再利用するのと、それを持ち越して今回のライブのために新しいシリアルを入手するので、ドームツアーとつま恋の2度のライブ申し込みに必要なシリアルコードの数は違ってくるの?
ちなみに円盤にシリアルコードつけることそのものを否定する人は一般販売など信念つらぬく手段はいくらでもあるのでそっちでバンガッテくださいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況