X



【緊急】せつ菜推し集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:35:39.08ID:WZEcYVpi
せつ菜に決意歌わせようとした奴誰だよ
あまりにも見えすぎる地雷だろ
荒れないとでも思った?
俺は栞子大嫌いだから運営には怒りしかないけどおまいらはどう思うよ?
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:38:29.66ID:kuIPdyUG
正直予想できてた
とりあえず栞子の相手は歩夢とせつ菜にさせてろ!の精神はいつも通りだし今回は歩夢が「あなた」の理想のヒロイン勝ち格だから見えてた地雷
早くランジュ追加してくれとしか
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:39:18.92ID:WZEcYVpi
人気キャラなのに扱い雑すぎるって
なんで一人だけ3rd曲なんだよというのは置いといてストーリーとか見てれば普通は入らねえはずなんだが
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:39:45.12ID:FUWaWcd7
かすみにCHASE!歌われたのも正直きつい
アニメ後初なのに
0009名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:40:10.38ID:kuIPdyUG
少しでも回避する可能性を上げるために投票の時は5人くらい決意の光を選択してた
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:40:37.02ID:OLXj78F5
民意なので
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:41:05.22ID:yYxIb119
単発煽りカスが湧いてきたからこのスレも終わり
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:41:14.49ID:KkkUIdFO
KWFとか1stあたりの純粋にドキドキして楽しくライブを追えてたあの頃をもどしてほしい
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:41:57.69ID:REj9bMJP
さしおせつやぞ
フィギュアもセットや
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:42:05.71ID:FUWaWcd7
パンフとともりの発言的にせつ菜Evergreenで璃奈CHASE!だと思ってたから悪い意味で裏切られた
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:42:37.09ID:p5d/MrFZ
気持ちはわかるけど投票の結果なら仕方なくね。やっぱり自分含めラ板の考え方がおかしいんやなと気付けたわ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:43:30.82ID:OLXj78F5
日本は民主主義国家でありせつ菜の光は民意ですので
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:43:58.04ID:7QyrN6L9
>>14
絶対グッズに載ってた組み合わせのが良かった
かすみんのCHASEも良かったけど楽しんでたってよりかハラハラして見てた
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:44:17.05ID:WZEcYVpi
まさか今日のシャッフルフェス音源化するとかないよな
一生残るってことじゃん勘弁してくれしんどい
0020名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:45:06.13ID:kuIPdyUG
ラブライブの投票ってあたまおかしいよね
こんなの推しの投票より推してない奴の投票のが多くなるに決まってるじゃん
その結果が「※勉強しません」だよ
常に悪ふざけ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:45:10.61ID:94upGIkd
こんなゴミイベントで3rd待たずにアニメ曲消化したのが腹立つ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:48:28.64ID:FUWaWcd7
パンフの前情報で安心してた俺が馬鹿だった糞運営しね
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:50:53.62ID:ImekT7Na
どうしてもブシロとアミューズのせいで栞子を抹消できないなら
さっさとランジュ入れて奴を引き取ってくれって気持ちがより強くなった
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:53:37.22ID:pOCspdi/
歩夢があなたの理想のヒロイン歌ったから良かった
夢への一歩を栞子が歌うとか歩夢が決意の光歌うとかなったら耐えられなかったから助かった
0028名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:53:48.09ID:kuIPdyUG
運営の独断なら間違いなくしずかすをぶち込んでくるでしょ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:57:36.35ID:j0N+tSFm
スクスタ9章みたいにまたせつ菜だけ見殺しにされるのか
んで20章になってからやっと事態を飲み込めた奴らが後悔すると
学習しろよいい加減
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:57:58.40ID:TBvfjfjo
ランジュさえいたらこんなことにはならなかった
栞子とランジュでシャッフルしたら誰も悲しまない
ランジューはやくきてくれー!
0033名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:58:40.44ID:47PTtT7t
ともりが好きで決意の光も気に入っている俺にどんな感じだったのか教えてくれ
ともりが生はあまり上手くないということもでも可愛いからで大体許せるのも知っている
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:59:54.61ID:7Q8UV3gA
>>33
今日のともりの生歌はかなりうまかったよ
声質も合ってるし正直栞子が歌うより決まってた
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:00:30.53ID:OLXj78F5
運営による操作なら確実にしずかすになるから操作ではなく民意だな
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:03:36.59ID:EU+LhdFH
ともり決意かなり良かったのになぁ
2ndよりも安定してたし
スタミナが多少付いたのか、そもそもLIKE IT!LOVE IT!がムズイのか
好きな曲なだけにあの出来は残念だった
いつか歌いこなしてるのを聴いてみたい
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:04:15.65ID:RhYA/lGS
確かに運営が操作してたらしずかすがお互い曲交換してないのはおかしいな
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:07:12.46ID:7QyrN6L9
投票は参考程度で操作してるだろ
流石にここもしずかすにしたら良くないって運営も思うだろ
そこまで馬鹿じゃないと思いたい
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:07:31.76ID:vx68kQH4
運営が操作してるからこそお気に入りのかすみでオナニーするために1stでダントツ人気曲のCHASE!を割り振ったんだろ
0044名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:08:43.92ID:kuIPdyUG
かすみアンチ怖いなーとづまりスト4
0045名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:09:39.02ID:K/Rx10tE
せつ菜も3rdで1番売れた決意の光を割り振られたから優遇されてるな!
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:11:24.76ID:OLXj78F5
運営操作論が妄想でしかないな
しずかすにしなかったのはそこまで馬鹿じゃないからだーって、もうなんでもありやん
話にならない
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:15:57.78ID:FUWaWcd7
スクスタ9章公開とソロ総選挙結果発表に同時に襲われたトラウマ思い出したわ
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:18:11.14ID:SdhXMVG2
つか消去法で歩夢の光かせつ菜の光で既に1/2じゃん
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:19:07.40ID:AQMieES7
栞子と1番関わりあるのなんてせつ菜なんだから別に順当やろ
パフォーマンス自体も悪くなかったし別に叩く要素もない
0054名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:19:36.81ID:TBvfjfjo
>>35
chaseを歌うのは初めてです
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:20:47.71ID:ZWdV+C1K
>>53
せつ菜と一番関わりがあるのは栞子かもしれないけど栞子と一番関わりがあるのは歩夢だぞ
0058名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:27:06.59ID:0/AiSS9h
>>9
こういう他キャラ軽視するようなこと平然とやるうえに思い通りにいかないとグチグチうるさいからせつ菜推しは嫌われるんだよな
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:29:04.14ID:Sz9dKVs2
そもそもせつ菜推しが好きそうな曲調でともりの声に合いそうなのって時点でGoingか決意の二択じゃん
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:30:32.58ID:VWkRYrFn
ゆーて曲は良いからな
栞子の曲って考えなきゃ好きになれるやろ
0061名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:31:23.40ID:umqqLXsF
せつ菜の生徒会長-両親周りの顛末に納得いってないし
しおせつてぇてぇとか大嫌いだけど楽しんでる人や声優のごっこにどうこう言うつもりはないし
もうそこはどうでもいい

くらいに思いたいもんだな
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:31:36.05ID:u9PZSEGw
こんな時間帯なのに人多いな
栞子を死ぬほど嫌ってるこんにゃくはどうした?他スレで何か言ってた?
あいつせつ菜が栞子の曲歌った時点で憤死したんじゃないの?
ちゃんと生きてるんか?
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:32:12.28ID:YYAfcMhQ
投票は民意だぞ
おかしいのはお前ら
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:44:16.20ID:7so4giTI
>>61
さすがにシャッフルフェスを声優のごっこというのはどうなんだ
じゃあラブライブは声優のアイドルごっこなのか?
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:50:32.96ID:y76VQLEU
せつ菜アンチ必死すぎるやろ
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:56:58.56ID:B1a6tcnx
栞子がどうとかずーっと言ってて疲れない?どうせアニメ以外大して活躍しなさそうだし冷静に見ようぜ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 03:37:53.57ID:ZUXzV9P6
>>69
>>72,73
単発がこういうやり取りしても自演にしか見えん
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 03:38:56.06ID:ZUXzV9P6
>>51
そもそも栞子の追加のタイミングとかがおかしいよか
0077名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:01:23.37ID:AJJ1Yrej
こういう女のさらに腐ったみたいな陰湿スレ見る度にせつ菜推しってキチガイ集団だなってなるな
まともな奴がかわいそうになる
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:02:16.38ID:hR6GrJZO
もしかしてアンチがせつ菜推しsageするためのスレなのか
0079名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:03:54.86ID:Tqk1/5tJ
アンチがこんなことしなくてもラブライブ板でのせつ菜推しの地位って半コテたちのせいすでに低いから違うと思うよ
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/21(日) 06:51:52.78ID:zN4QatQL
ウマ娘に浮気してたライバーが騒いでたから他界を食い止めた説ある?
なんかしお子推しのライバーほど今はウマ娘にハマってる気がする
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/21(日) 07:21:16.64ID:gz8XXP/J
>>17
いつものカプ厨かすみ推しだろ
あいつら自分らが叩かれないように平気で「せつ菜推しだけど栞子消して欲しい」だの対立起こすからな
しずく推しから逃げてきたのに今度はせつかすアピールしてきてマジ苦痛
0085名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2021/03/21(日) 07:46:51.43ID:EwezCCZt
本人が歌いたい曲と投票曲とで2曲あってパンフはそのどちらかのネタバレだと思ってる
だから今日はエバーグリーンと田中のチェイスを密かに楽しみにしてる
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 08:02:21.29ID:7f21PZZK
こんな事になるなら地震起きてそのまま中止になって欲しかったわマジで胸糞悪い
投票した奴ら全員死ねよ
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/21(日) 08:09:08.27ID:nTs9RyBZ
ニジガクの中でもCHASEに並ぶキャッチーさを持ってる曲だし投票通りなんじゃね
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 08:36:04.67ID:z8fI5RcH
昨日のあかりんなっちゃんのMC聞いてるとセトリは今日も同じな気がする…
決意はしずくに歌ってもらって、CHASEは璃奈が希望だったので残念
しずくのドキピポは良かったけど
0089名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/21(日) 08:36:32.12ID:kAjcWHDA
曲には罪は無いだろ
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い精神ホントしつけぇ
0091名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/21(日) 08:46:10.11ID:K/Rx10tE
この書き方だと同じだね

明日は「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 校内シャッフルフェスティバル」DAY.2虹

日程:開場15:00/開演16:00

さらに!DAY.2の生配信は
DAY.1と異なるコンセプトのアングルでお届けします2つのハート

あなたのご参加お待ちしていますキラキラ
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:36:49.46ID:X7xcE4d4
シャッフルしたセトリが変わるなんて考える方が異常だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況