X



相良がcheese歌いきったとかマジかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:34:17.41ID:jaqkJrhe
やるじゃん
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:34:57.91ID:zJenFD+r
相良のchoosen良かったわ
0003名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:35:56.74ID:S4HCI+Pv
CHAGEな
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:39:44.53ID:rSrDq+y9
地声で歌うだけでも相当きついのに
かすみんの声で歌い切ったのがほんま凄い😳
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:43:45.80ID:vIJ8MPoC
curseを歌い切るとかやりますねぇ!
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:49:12.86ID:Sp8La+/L
CHOICE!な
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:49:34.82ID:Hp87Ab3A
マジかよ相良poison歌いきったんか
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:51:30.66ID:XUZXri/k
相良chessうまいな
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:52:11.10ID:sxt9drYs
CHOICEなんだよなぁ
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:56:12.56ID:RPCR7o20
最初はまゆちがやるのかって思ったけどCHAOS歌いきって感動したわ
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:00:58.42ID:ayzrJcpO
まゆちに土下座したか?
0020名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:03:31.08ID:oiFjyYBX
CHINCO?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:16:25.65ID:g0nSdk2g
相良興味ないけどアンチが息してなくて見てて飯が美味いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況