X



前田のブラチラwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:31:31.85ID:GCPIVP5o
あーあ
やっちまったなあ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:31:46.32ID:Z3WiZYhF
スポブラスポブラスポブラスポブラ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:36:31.03ID:IUG12vGH
布やん
0024名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:38:48.81ID:IgLhULzt
ちんこビンビンですよ前田
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:40:29.33ID:CwPl4T9q
小さいサイズ着ても大き過ぎるからいろいろ見えちゃうのエッチ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:42:09.97ID:ckQAAnWD
あれみえないよ!
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:43:22.51ID:j4oAu9Iy
あれれー?
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:45:32.83ID:dEvQ0bMl
虹オタやばすぎやろ
キャプチャして良いと思ってる犯罪者しかいないんか?
0049名無しで叶える物語(桜島)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:50:51.55ID:UFgtmODn
時間分かったら教えて
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:51:37.11ID:7Z9cy6v2
>>41
前田信者の仕業だから
一緒にすんなよ
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:52:39.32ID:kf4cn+pf
通報しました
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:54:01.88ID:Z3dsQMh3
保存した
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:58:46.22ID:rg0+rYqG
虹信者の民度が分かる良いスレだな
だれも苦言せずえっろとか言ってるあたりドン引き
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:13:50.65ID:ckQAAnWD
なぁ…もうイインじゃねぇか?
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:14:10.04ID:2VcudFw3
画像消えとるやん
アーカイブで見るからどの辺だったか教えてお願いします
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:33:06.47ID:Kt3jkEEO
ライブ円盤のスクショはキャッキャしながら無断転載するのに配信ライブスクショには厳しい皆さん〜
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:48:07.18ID:ZikUti9r
>>59
音も水も似たようなもんやったんやで
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:49:05.39ID:BBznTjso
おい!消すな!こっちは抜きたいんだよ!おい!!
0081名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:53:17.05ID:2CDNT3qN
全然関係ないけど、嫌儲にスレ立ってるんだな
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:53:25.12ID:WvWPd3Ap
消すなら通報するわ
じゃあな
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:55:02.17ID:ZikUti9r
まぁ確かにw
役に立たないクズは通報でもいいかな
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:26:36.84ID:ZikUti9r
スレ立てておいて消されたままの無能>>1は通報の刑やね
0100名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:47:35.07ID:lwGtE068
違法配信まだ残ってる場所があるって大声で叫んで拡散してる時点でお察しな人だわ
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:50:45.46ID:ZikUti9r
心配するな
こんな過疎板で拡散も何もない
Twitterで上がってるのが最大の害悪でそれが止まらないならもう正義マンは意味がない
0102名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:54:54.00ID:BBznTjso
気持ちよくさしてくれや……頼むよ
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:57:04.10ID:vWvB3pNm
上にそのままTシャツ着るわけないだろ
普段着でもなかなかそんな女性いないだろ
ステージ上なら尚更
0108名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:26:08.08ID:NwGpm+CB
さすがにあんパイには負けるだろうが前田はしゅかと同じぐらいのバストあるかね
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:33:00.23ID:OLXj78F5
>>103
バルルンバルルン揺れてたライブがありましてね…
0113名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:39:01.73ID:Req/PnfC
そもそもなんであんな脇が見え見えのTシャツ着るんだ
脇チラありすぎてアンコールもMCもキャストの脇にしか集中できなかったわ
0114名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/21(日) 03:11:34.26ID:1iPX2Pyg
TシャツをメンズのSとフリーサイズしかつくってないから…
小さめの女子が着るとどうしてもサイズ大きいから腋が見える
Aqours 2ndまではキャスト特注のをつくってたんだけどな
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/21(日) 06:14:38.02ID:3ikBtqf2
>>116
パンツ見せないために仕方ないけど、きゃんがこんなおばさんパンツみたいの穿いてると思うと興奮するわ
0118名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/21(日) 07:37:54.88ID:/MEYxmUb
>>116
やっぱ下着もそのメンバー意識したのつけるんだなぁ
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/21(日) 07:39:56.72ID:NwGpm+CB
真っ赤な下着のともりるとかエチエチ着火ファイヤーだろ、、、うぅ……ウッ
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:01:31.12ID:qLctVsLQ
前田って動画の切り抜き画像でみるとだいたいブスだよな
自撮りと動いてるところは可愛いけど
0124名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:14:45.83ID:eJ3NcI9I
ライブとかではスパッツが大半かな?
アニメジャパンのステージイベントで端から見てた時某声優がお辞儀するとき生パン丸見えだったことあるけど
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:27:29.01ID:zr2qnMTX
まだか?
0133名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/21(日) 15:33:00.29ID:ZyZcFXCY
Justbelieveの間奏で画面を左から右へ横切る時は袖の中にインナーすら見えず素肌だけしばらく見えてる
これはこれで想像の余地が
0135名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/21(日) 17:04:08.12ID:VibWxAJF
前田では抜けない
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:40:13.68ID:rL5a+Ir/
24倍の双眼鏡で監視してましたがダメでした
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/22(月) 16:22:28.72ID:3AGem/pO
>>125
ともりの腋ってどのへん?
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/22(月) 20:17:52.72ID:nYMeMVyh
>>138
はよ
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:33:27.45ID:ur7rWdq3
映ったものが何か?ではなく、隠されたもの、隠されているべきものが映ったことが重要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況