X



「栞子」と「ランジュ」がここから許される方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:56:40.54ID:mJJclNOE
小指を同好会に納める
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:58:26.69ID:lJ1gxbyx
ない
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:58:53.91ID:601dniIW
生まれるべきはなかった
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:01:21.33ID:LoElhcVX
栞子は現実的に考えると生徒会長をやめる
ランジュはスクールアイドルに関することで再起不能レベル寸前まで追い込む
理事長も痛い目に遭う
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:01:50.42ID:7l5qtqI4
不慮の事故にあい欠損系アイドルになる
0010名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:10:35.02ID:VywgO9th
遡って妨害行為を修正しない場合
・理事長は予算不正使用や監視委員会が問題となり辞職からの逮捕
・ランジュは犯罪者の子供としてこれまでの横暴も含み攻められ、財産と権力のすべてを失う
・栞子は監視委員会と予算不正使用の責任を取り生徒会長を辞任、停学
・この後心から反省し謝罪する
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:12:25.27ID:8TwQf+85
栞子はもう無理
ランジュはまだ間に合う
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:14:37.10ID:b/28F+qY
ラブライブに妨害行為はもちろんだけどスカッとジャパン的なのも望んでないんだよなぁ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:16:13.72ID:eg5Med6b
ランジュはそのうち許せると思う。栞子ちゃんはもう許したし好きだよ。
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:26:18.12ID:vgciLRNv
なお既に「部は精力的に活動をしていた」と過去改変して被害者に加害者をヨイショさせる栞子と同じルートに入っている模様
0020名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:53:22.71ID:li3DfPPO
第三の巨悪を用意する
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:00:00.97ID:TMySeTo9
>>20
既に理事長が最大の巨悪なんだよなあ
こいつが再選挙だの監視委員会だのバカなことを許さなければ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況