X



今回相良がやらかす可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:08:56.86ID:Z3dsQMh3
どんな人生送ってきたらそんなクソなセリフ言えるの?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:18:38.47ID:RVzZEIkJ
プロンプ出すよ
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:29:28.13ID:z8vihBOL
なっちゃんゲストのおそとゲームで
2ndライブでの上達具合の秘訣聞いた時に

なっちゃん「家に帰った後も一日一回必ず踊ってただけだよ」
相良「私には出来ない」
って言ってたのはさすがに引いた
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:34:29.55ID:nxWsUfVw
かすみんいるといいね、今回は
0020名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:43:56.83ID:utYce4dL
>>11
元々予定されてた配信が上手くいかなかった分を振り替えて配信したのをゲリラって言ってること知らなそう
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:50:28.84ID:lo1WtXME
客なんだから許す許さないは勝手だが、俺なんかは間違ってもどれだけ仕上げてきたかを評価競する
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:50:48.59ID:uF2mHCMu
どういう生き方をしたらここまで性格が捻くれるのか
負けっぱなしの人生で何かを成した事無いんだろうな
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:15:48.45ID:Kvj7a5Bd
当時は「緊張してたんやな…」って思ってたけど、段々「あれこいつもしかして…」ってなり始めたし、アンチとかじゃなくてもガチで不安になる さすがに鎧脱ぐわ
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:16:42.86ID:VN/IiTyw
Aqoursはピアノ失敗してもエモエモってもてはやすくせに
虹は異様に厳しいラ板は本当に糞
0034名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:30:08.73ID:99fNoiqe
3rdに向けて自信を取り戻してもらおうと簡単な曲を当ててもらったっぽいな
本番前の一叩きレース
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:33:12.13ID:qVZ7Y1lg
どうせ音外しまくりでまた歌詞飛ばすやろ
虹の失敗はかすみの声優をこいつにした事だな
ブスで歌も歌えん踊りも出来んとかこいつのどこに取り柄があんねん
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:04:12.45ID:lJ1gxbyx
むしろカバーの時の方が調子よいとかも逆に叩かれそうだしどうしたもんかね
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:05:19.96ID:d20yWuIp
>>41
相良もこう考えてるんやろなぁ
こういう意識の低さがパフォーマンスのレベルに直結してるんだと思うよ
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:40:57.77ID:McU9GKFN
μ'sの頃からジョルノに辞めろとか喚く奴ばっかのコンテンツだからな
ライブ興味ない層だからアホかとしか思わなかったけど
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:49:29.90ID:eg5Med6b
辞めろとかは流石にひどいわ。かわいそう
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:51:29.79ID:70yzwuzV
お前らの部活仲間や仕事の同僚でやる気なかて全体の足引っ張ってる奴いても(こいつもう辞めろよ…)って思わんの?
0054名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:55:29.43ID:6zzKNFak
思ってても普通言わんわ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:00:20.48ID:1Nz7f5KM
ライブに興味無いのにわざわざこのスレ開いて相良擁護のレスご苦労様です
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:06:29.16ID:shr+nCRA
>>57
村上は1stでは叩かれてたけど2ndでは称賛されてたやん
ちゃんとしたデキなら認められるよ
0059名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:06:35.14ID:yCcwqLL4
>>57
こいつらは叩くだろうなあ
やらかす→反省してない、怠慢だ、かすみんは居なかったetc...
パーフェクト→持ち曲以外は完璧、かすみんを捨てた、かすみんは居なかったetc...
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:06:56.71ID:eu9fJIC2
勝手に思っとけ
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:08:58.77ID:kf4cn+pf
頼むから今回はミスっても分かりやすく態度に出さないでくれ・・・
0063名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:10:50.37ID:5qXCHoK1
脾腹の辺りと顔のラインが締まってればいいんですがね
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:22:43.97ID:BmKTxN7u
今回はどんな名言が誕生するか楽しみo(^▽^)o
今日のライブにかすみんはいなかったは越えられないだろうけど
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:36:37.59ID:HOCKhqvr
イップスに陥ってるらしいし、今回ミスると俺らが叩くとかじゃなくて本人潰れるからキッチリ練習してきてると思うぞ
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:47:53.24ID:sxt9drYs
彼方の曲でやらかさんやろ
練習サボってる鬼頭でも楽勝とか煽ってたし
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:49:16.97ID:CvPsNisQ
1stは危なげのある印象なかったから人いないのがダメなのかなって勝手に思ってたけど違うんか?
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:51:04.41ID:LhLmfe6q
もう次ないよ?
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:52:00.86ID:vwP/5w9c
>>29
1st以後どんだけ逢田が叩かれてたか知らんのか
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:53:41.83ID:jRUFko1n
甘やかされてるのは虹だけどな
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:01:48.90ID:j4gLoc6w
>>69
人いないと駄目な理由ってなんだよ
そんなんじゃTVの収録とか無理じゃん
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:02:37.92ID:654oyhPG
甘やかされてるというかそもそも虹は最初からハードルが低い(パフォーマンスにそこまで期待されてない)
にも関わらずその低いハードルすら越えるどころかぶち倒したのが相良
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:21:29.01ID:2UDu7P9X
>>74
アニメスクスタ両方で主役級の扱いなんだからそれ相応の意識とパフォーマンス見せてほしいと思ってるぞ
本人の意思でその扱いになった訳じゃなくてもな
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:21:38.16ID:2y8lP3w7
>>74
まぁ大半がこれだろうな
異常な優遇はどうしたってヘイトをためる
雨野らかすみ推しスタッフどもは今日ライブ現地いるんだろうけど反省しろ
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:23:51.93ID:70yzwuzV
善子も優遇されてたけど中の人がしっかりパフォーマンスで呼応してるから叩かれてないんだよなぁ
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:26:34.09ID:7XclHt4Z
顔じゃね
しずかす営業もちょっとアレだし
あいりなが一番キツいけど、まだ営業やってないだけマシ
0087名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:31:05.96ID:2y8lP3w7
しずかす、あいりな、えまかり、どれも嫌いじゃないが全部営業してるぞ
やっぱり一番の問題はキャラの突出した優遇ぶりだと思うわ
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:35:28.87ID:jsAcpFP4
しずかす、ほどほどにな
あいりな、知らん
えまかり、ちゅるんの介護
ひなあぐ、温度差
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:35:46.45ID:F8rteSI5
相良は他のメンバー押しのけて貰ったソロ曲なのに全く仕上げなかったことに問題ある
他のメンバーそれみて思うところありまくるよなあ
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:36:51.42ID:T+pQDkPL
2ndのやらかしとやらを知らないから何とも思わない
どうせいつものアンチの誇張なんだろうな
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:38:27.10ID:fW//popo
>>92
でたよ脳死全肯定くん
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:43:52.04ID:ixqRBcKm
相良暇そうだから運営が優遇すんのもしゃーない
生放送にもよく来てくれるし扱いやすいんやろ
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:27:52.40ID:sxt9drYs
>>98
障害者の相良騎士はそう思っちゃうんでしょ
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:34:08.94ID:1Nz7f5KM
>>61
相良の駄目なのは成長が感じられないとこだぞ
下手なら下手なりにレベルアップして欲しい
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:35:48.45ID:Cq6lzpkG
>>29
原理カスきっしょw
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:41:38.32ID:uXS4zYoq
2ndライブでなにやったの?
アニガサキ途中から入ってハマった勢だから知らない
歌詞間違えたんか?
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:58:18.00ID:rYxLFI5N
>>109
うろ覚えだけど
歌詞間違え、咳き込んで歌詞飛ぶ、スタミナ切れで後半ダンスも危うい感じだった
両日合わせてまともに歌えてる曲の方が少ない印象
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:18:36.52ID:sXj4TlAw
よほど緊張してたんかな
まぁ、ライブの度に成長を感じていくのも楽しみかたのひとつかも
それも含めてシャッフルとそのさきのライブも楽しみたい
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:40:59.03ID:xOer1e5S
これからはどの曲もかすみんパート少なくしろよ
本人に増やしたパートを歌う能力ないんだから仕方ないよな
0122名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:00:13.14ID:VowEvrQ6
ゲップでもくしゃみでも咳き込むんでもライブ中に歌以外の雑音を発生させるという意味では聴衆に与える不快感という意味では同じ
その中でくしゃみだけは空気中のホコリなど外的要因で防ぎようがないものだが、ゲップと咳き込むというのは違う
肺活量を鍛える、正しい腹式呼吸をマスターする、本番前の飲食には気を使う
それだけのことすらできないからちょっとしたことでありえないヘマをやらかす
0124名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:11:06.00ID:5ZQbFa5Q
>>123
2ndかな
ちょうどカメラに抜かれたタイミングでコホッてしてたのは覚えてる
周りちょいちょい笑ってる人いたわ
0126名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:18:42.32ID:u4BTY0Do
歌詞飛ばしたって結局どこを飛ばしたんだよ
1番2番のどっちかでも教えてくれ
まじで気になる
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:34:25.07ID:xOer1e5S
1曲だけでバテバテの相良をみてるとサンシャインはようやっとったんやなって
声優グループの中ではトップクラスのダンスレベルよ忖度抜きでな
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:42:50.32ID:etXj52as
>>112
昔から楠田に粘着したり最近まで高槻に粘着してたんやで
自分が希や花丸やかすみって思い込んでるまんさんは
オタク共からリアルかすみんってチヤホヤされてるの見るだけで嫉妬して粘着してんのよ
キャストがリタイアすればレイヤーの私に仕事の話が来ちゃうかも!wって淡い夢を見てるメンヘラおばさんやで
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:30:09.06ID:1GsFVqiU
>>130
まさにここの相良騎士団そのものやな
0138名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:41:43.45ID:a8/vVdml
>>132
いつもの逢田信者発狂乙
俺とお前のレスに相良要素無いのに勝手な決めつけで責任転嫁とかいつものパターン
俺は虹現地フェスのみだ
あの時も他キャスト推し叩きまくってたよ
やり方全く進化してねえなw
0139名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:43:34.73ID:DkR7SDQX
>>134
カプ的に理想のヒロインで歩夢トリかと思ったらいつものゴリ押しだった
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:54:06.84ID:XUmOLC2k
かすみんはアニガサキでもスクスタでも聖域レベルに優遇されてるから相良も優遇されて当たり前だよなぁ?
かすみんほど複数の媒体で優遇されてるキャラも珍しくね?
0143名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:22:46.78ID:lMUtlYRT
強い曲もらえてよかったなw
0144名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:23:36.17ID:kf4cn+pf
まゆち歌うまくってたな
0150名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:19:44.72ID:sxt9drYs
強い曲をトリで歌わせてもらえるのさすカス
しずかす厨どこいったよw
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:26:25.86ID:Sp8La+/L
やっぱり相良はイソップなんかに陥ってなかったんや
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:28:14.24ID:L7vN1jk7
>>151
つまり今までのは単なるさぼりからの練習不足ってことか
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:29:21.26ID:ZikUti9r
スタミナ不足やろ単純に
0154名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:30:21.99ID:BWDBGhyk
なんかハードル低すぎてびっくりするんだけも相良に対する良かったはあくまで今まで25メートル泳げなかった子が頑張って不格好ながらも泳げるようになったみたいな部分に対しての称賛であって
ちゃんと高パフォーマンス見せてる他のキャストに並んだとか抜いたとか言う話では全然ないからな
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:33:58.36ID:zJenFD+r
本当に相良のchosen良かったわ
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:35:00.47ID:ZikUti9r
トリで虹屈指のクソ強曲を歌いきっただけで称賛とかどんだけ運営かすみんほぉ〜でどんだけ相良騎士団がきしょいのかよくわかるな
0159名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:36:17.81ID:lITd1R+H
かすみんのchase聞けて思わず泣いてしまったわ
最高や
0160名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:36:47.05ID:rcgoCccx
それな
相良騎士団が相良称賛スレ立てまくってるのがキモ過ぎて素直に誉めることができない
0162名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:44:55.47ID:lTwHnm/W
相良のpoisonよかったよな
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:49:39.44ID:V3u7tqGo
怒りの矛先が見つからず発狂するアンチ草
0167名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:28:27.67ID:BBznTjso
アンチを実力で黙らす女、それが相良や
お前らの「負け」やで
0169名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:33:57.80ID:+ZupQU69
相良の実力って下から数えた方がはやいやん(笑)つーか歴代キャストでも最下位じゃね?
既に指摘されたように25メートル泳げなかった子ががんばって泳ぎきったよってだけだよね?
それを持て囃して何スレも立てちゃうから相良騎士団なんだよなぁ
0170名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:37:27.34ID:LSwrK3J2
まゆち良かったって2ndと比べたら全然出来てたって意味の良かった?それとも虹キャストの中でも上位並みで良かったって事か?
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:38:05.89ID:ZikUti9r
そもそも無敵級で完全な練習不足で無様晒してせっかくかすみに投票したファンをガックリさせておいて他のキャラの曲はちゃんと練習して下手なりにちゃんと歌えますってそれってどうなん???
0172名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:39:27.28ID:f2WUYLbQ
>>170
前者
0177名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:01:22.11ID:ZikUti9r
>>173
論点のすり替えなんぞしてないが?
説明して見ろよじゃあ
逃げるなよ?
0178名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:03:41.35ID:WPQWDOoT
別に2ndと比べてマシってだけでうまくもないよね?って話だろ
相良騎士団は何をイライラしてるんだ?そういうところだぞイチイチネタにされる原因はw
0179名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:06:46.95ID:kckyEkVM
>>177
今回はやらかさなかったから昔を引き合いだしてるんだろ?
前は持ち曲なのに〜とか言い始めて、叩きたいだけじゃねーか
逆だったら他人の曲はどうでもいいと思ってるー!とか言うんだろ?
0182名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:10:13.90ID:v7z9zdfa
どうせこのもんじゃと庭、最近どのスレにも現れるいつもの難癖ガイジでしょ?ID NG登録してスルーで
相良はよく頑張った。正直2ndで嫌な予感しかなかったから、良い意味で裏切られた
0183名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:10:26.99ID:ZikUti9r
>>179
俺のレス見返して見ろや
やらかすかやらかしてねーかの論点じゃねーだろ最初から
0187名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:14:23.02ID:UG8WWzyc
>>180
お前は自分の姫の過食を心配しろよw
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:15:59.97ID:ZikUti9r
>>185
論点ずらしと難癖つけたのは認めるんだね
相良騎士団きしょい上に雑魚やんw
0189名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:16:10.46ID:vrHk6VcV
ほんと高槻の時から学ばないやつ多いよな
一人標的決めて叩いていい風潮になったらとにかくひたすらなにはなくてもずっと叩きつづけるっていうの
そんなコンテンツの消費の仕方してて人生楽しいのか?
0190名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:16:19.06ID:eEHe3oqN
今回相良はきちんと仕上げてかすみんとして文句ないパフォーマンスだった

これでなんの問題もないじゃん
0191名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:17:04.47ID:ZikUti9r
過食www
0192名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:17:21.22ID:kckyEkVM
>>188
うーん相良が無難に終わらせたから叩けなくて悔しいwww悔しいぞぉwwwそうだwww難癖つけちゃおうwww
0193名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:18:01.59ID:kckyEkVM
>>190
それじゃあダメなんだよ
ここにおわしますもんじゃ君はせっかく叩く準備をしてたんだぞ?
0195名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:27:57.63ID:5OU3TmBH
アンチは何日も何ヶ月も前からこの日に相良を叩きのめすのを楽しみにしてたのに
叩けなくなったらそりゃ難癖つけたり頓珍漢な事言い出すわな
オナ禁し続けてこれから出すぞって時に中止されたら頭おかしくなるだろ?それと同じだな
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:30:12.06ID:ZikUti9r
>>192
無難レベル(つーか1番下手w)で持ち上げてるのがきしょいって言われてるのにまだ気づかないの?w頭悪すぎでしょw騎士団は手帳持ちのあつまりか?www
0198名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:36:12.62ID:b6V7wkD8
人格攻撃に入った時点で負けやで😩
ツイでも大絶賛だし最初から勝てる勝負じゃないんだから
潔く引いてれば良いのに見っともなくて呆れた😧
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:37:41.09ID:ZikUti9r
過食性の片桐はいりを姫として守ってる集団だぞ?障害持ちにきまってんだろ
つーか相良姫が今になっても批判されるのは本人の自業自得だろ
他の曲ならともかくファンの投票で1人だけソロ曲獲得した無敵級でポカやらかすのはありえねーわ高槻ですらやらねーわ
しかも少し歌詞が飛んだとかならまだしも明らかな練習不足=ナメてるってことだからな
無敵級はかすみファンの思いと他のファンの怨嗟が混じったある種の呪いの曲だという認識が足りなかったな
今後もネタにされる
0202名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:45:58.40ID:FAUae2qX
>>199
普段ずっとおうちの中にいて人と会話する機会ないもんね、相手してもらえて嬉しいんだね😢
0207名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:11:22.06ID:NwGpm+CB
誰かこのバケモンを止めろよ
0208名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:11:49.40ID:czhDDM/U
かすみ親衛隊か相良騎士団か知らんが誰1人として無敵級を擁護出来てないの草
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:14:11.74ID:7iVxBYA0
いうほど相良って守ってやらなきゃ感あるか?
オタク心理よく分かってるしポジティブに逞しく生きてくタイプだと思うが
0210名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:19:08.35ID:OLXj78F5
呪いの曲は言い得て妙
結局未だにあの形式でのソロ曲は無敵級以外なくかすみ推しすら他キャラに対する申し訳なさで素直に喜べない曲
運営がガイジ
0212名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:28:00.67ID:apf2Zn/G
>>211
うわっw騎士団がきたぞw
0215名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:00:07.82ID:apf2Zn/G
>>214
>>庭くん今日も5ちゃんでは元気で草
これのどこに相良応援要素が?
相良騎士団キモすぎでしょw
0217名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:16:19.71ID:OLXj78F5
過剰な持ち上げがキモイのは分かる
一時期の楠木あげも大変キモかった
0218名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:17:49.59ID:x/r7RkqO
>>217
彼氏バレた途端ぱたりとスレ立たなくなって持ち上げもなくなったのは笑った
0219名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:21:44.49ID:BK0h5QHK
楠木をアーティスト(笑)とか持ち上げておいてただの性欲なの本当に笑えたよなw
ここの相良騎士団も彼氏バレしたら解散なんだろうなwがんばってるとかいって擁護して結局性欲www
0225名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:16:02.48ID:OLXj78F5
好きの反対は嫌いに決まってるだろ
国語1か?
0227名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:30:08.26ID:hUpgyWRL
こんなスレ建てといてやらかさなかったら発狂とか
どんな底辺人生送ってきたらこんなゴミに育つんだろうな
0228名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:39:40.18ID:p999pc8c
今回のライブをちゃんと見てたら相良に限らずキャスト叩こうなんて微塵も思わないし
ライブすら見ていないか何でも良いから叩きたい性格ひん曲がって手遅れな奴やろ
0229名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:53:38.14ID:o7Ig935u
今回のライブすごい良かったよなあ!
シャフルだからどうなるか不安だったけど!

相良が1番とは言わないけど、地声の方が声質が近いCHACE!をかすみんの声でやってたんだから、やっぱり凄いと思う!尚地声は、youtubeにあがってる 炎歌ってみた からの推測なので違ってたらごめん!
0230名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 08:02:17.49ID:dviQ14pT
批判意見を見たくないならそれはTwitterに行けばいいだけの話なんやで
0233名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/21(日) 08:50:46.80ID:NwGpm+CB
難癖ガイジさん?!
0236名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:41:26.47ID:U8mACBG6
批判側が住み分けを提示して騎士団側が拒否してんの草生えるんだが
住み分けしないってことは今後相良がやらかした時にはスレ内容関わらず毎回批判側と戦い続けるってことだけど
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:17:26.45ID:Gw5tJRzs
庭くんまだこのスレに居座ってて草
そもそもTwitterには居場所がないくせになんで住み分けを提示するほど偉そうなんだよw
0238名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:25:59.77ID:dviQ14pT
早ければ今夜にでもやり合うことになるかもしれないのにわざわざ住み分け拒否は草
騎士団じゃなくバーバリアンの集団だったか
0239名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:26:16.90ID:l7uz9xJY
俺は匿名でしか叩けないからお前らはここから出てけ、というのは住み分けの提案とはいわないのでは🤔
0240名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:32:01.54ID:VqgBwq7C
住み分け拒否するってことは騎士団スレであっても批判側と存分にやりあってええで?と騎士団側が了承したことになるんやで
だって騎士団側から住み分け拒否したしな(笑)
住み分けできないクソアンチ!論法はもう使えない
0241名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:34:40.05ID:dviQ14pT
信者からすれば1レスたりともアンチレスはない方がいいに決まってるのにわざわざ喧嘩しようぜ!って言ってるんだよね
頭悪いんかな???
0242名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:39:20.93ID:kvPRXGOs
わかったわかった、じゃあ庭もんじゃは今日ここつかいなよ
少なくとも俺はよそのスレいくから
はいこれで住み分け
0244名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:46:06.28ID:NytXvHND
でも構ってちゃんだから似たようなスレ乱立するんだよなぁ…
まぁこいつらに何言っても届きやしないんだからスルーが一番よ
0245名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:46:35.80ID:BoEm+cQ9
おまえらあんまりいじめんなよ
このスレ立ててわくわくして待ってたのに
「アンチだんまりで草」とか書かれたら楽しくたたけなくてかわいそうだろw
0246名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:51:07.52ID:FB8WBw9V
住み分けしたいならスレタイに「○○○アンチスレ」、>>1に「○○○アンチ専用」とルール明記して立て直せば?
これから24時間365日相良の監視及びスレ保守奴隷の仕事に就けて良かったやん!
おめでとう!
0247名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:53:20.68ID:8xuKfNZV
>>245
さっそく痴呆騎士団が闘争を求めてて草
じゃあ相良がやらかしたらファンスレいっぱい荒らすね…(笑)
0248名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:02:32.02ID:dviQ14pT
煽られずにいられないのは5ちゃん民の性だからね
そこに批判側も擁護側も関係ない
同列なのだよ
0249名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:19:31.46ID:BoEm+cQ9
>>247
お前ちゃんと前振りしとくのえらいな
やらかす→みんなでたたけるウェーイw
やらかさない→アンチだんまりで草
どっちに転んでもおいしい
0250名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:31:22.01ID:RFSGe9Ph
57 名前:名無しで叶える物語(しうまい) [sage] :2021/03/20(土) 13:02:37.32 ID:D/mEgDEu
どうせどんな出来でも叩くでしょ君たち
0251名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:45:14.03ID:pPLIsDDW
てか俺らとしてはブスだから叩いてるだけだからライブで何しようと叩くぞ
0253名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:53:21.64ID:HK7nKRBt
批判するなとか争うなとかラ板じゃ通じねンだわ俺らは戦闘民族なンだわ
嫌ならTwitterに行けばいンだわ
0254名無しで叶える物語(東京都)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:55:00.00ID:T6xGiZG5
おれらなんて匿名イナゴなんだから
みんなが叩いてたら叩く、褒めてたら褒めるでいいんだよ
今回は褒めている人が多いのに叩くから楽しく叩けないんだよ
0257名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:05:26.60ID:q2zZ10wf
そら優遇された結果あの2nd無敵級だからな
今後もずっと言われ続けるにきまってんだろ
解消するにはかすみ優遇を止めるかさっさとまたソロ曲投票をすることだ
0258名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:08:40.71ID:BoEm+cQ9
優遇たたきををこのスレでするから話がかみ合わないのでは?
昨日のパフォーマンスについて良かったというやつと
優遇について腹立つというやつでは
話してる対象が違うからかみ合うわけないぞw
0259名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:10:58.80ID:dviQ14pT
無敵級周りの恨みってその解消法方がもはや相良個人にはどうにもならないのがキモだよな
最初にやらかして隙を見せた自分とガイジ投票やったらやりっぱなしの運営を恨め相良…
0260名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:12:27.15ID:kvwckXE5
無敵級はもう滅多に歌わないんじゃないかな他にも歌う曲たくさんあるし
0261名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:18:15.54ID:BoEm+cQ9
たしかに今回のライブみたいに9曲セットからはずれてる無敵級は扱いづらそうだな
歌われなくなると多くの人は優遇の話題が出ても「まだ言ってんのか?」みたいになって
戦闘にならないから戦闘民族(笑)は困っちゃうな
0262名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:18:38.16ID:T9I5Mw+A
>>258
ガイジか?
優遇された無敵級でゴミパフォーマンスだからこんなスレが立ってるんだろ
無敵級以外の曲ならここまで叩きネタにされてねーんだよ
0263名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:19:44.66ID:dviQ14pT
じゃあ無敵級はずっとあの酷い出来から更新されないんだな相良…
0265名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:24:28.94ID:dviQ14pT
>>264
ラ板民を舐めすぎだな
5年前のことすらいまだネタにするんやで
0268名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:29:17.46ID:dviQ14pT
本当にそうだろうか?
今後相良がどんな功績をあげても「でも無敵級はゴミじゃんw」とネタにされてそれに顔真っ赤でシュバってくる相良騎士団の構図はたやすく想像できるのだが(笑)
0269名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:31:33.35ID:kvwckXE5
節目のライブにサプライズとしてアレンジして歌うと思うよAqoursの想いよ一つになれ見たいに
0270名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:33:20.84ID:BoEm+cQ9
想像てw
想像する前に今回どうだったかを書けよ
戦闘民族が満足できる戦闘だったのか?
満足な戦闘だったなら良かったじゃん
0271名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:37:44.26ID:bFhAHe3A
まぁつまりは
超優遇されて他キャラを踏み台にしてまで専用のソロ曲をもらったのにも関わらずゲーム配信で飯を豚みたいに貪り食って努力してる様子も見えず案の定ここ1番でやらかした相良は今後も叩かれ続けるってことでw
0274名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:43:20.66ID:mgXzDqGW
相良騎士じゃないけど普通に反省してこれからちゃんと仕上げてきてくれれば良いと思ってるぞ
てか一回の失敗をそんないつまでも引きずる必要なくね
0275名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:43:53.35ID:bFhAHe3A
あとシンプルにブスやからな
0276名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:48:10.05ID:bFhAHe3A
>>274
必要はないかもしれないが相良叩きたいから敢えて引きずるで
0278名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:55:15.00ID:bFhAHe3A
>>277
は?何言うとるんお前
きもっ
0279名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:56:52.00ID:RFSGe9Ph
                           _,====ミミミヽ、
                         ,,==≡ミヽミヾミミミ、ヾ、
                       _=≡≡三ミミミ ミミヾ、ソ)),,》  .
                     彡彡二二三≡ミ-_ ミミ|ノノj )||ヽ, )、
                 __,,,,,,,,,/彡二二二    ,- __ミ|/ノ ノノノノ) ||
                -=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
                  //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  <一体みんな誰と戦っているんだ
             \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /  __  \______
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " / ̄ ̄"===-,
                  )''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--":
0281名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:04:49.64ID:BoEm+cQ9
>>278
「俺らは戦闘民族なンだわ」なんて書いてたやつがおるんよ
相良アンチも勝手に戦闘民族に入れられたらきもっと思うよなあ
0297名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:37:03.05ID:4xVwwl80
マイナスを0にしただけでここまでイキれる相良ヲタw
0300名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:59:59.35ID:da/NydNc
正直やらかさないか不安だったが昨日以上のパフォーマンスで安心したな
CHASEのAメロで会場の手拍子を受けて調子上げたように見えたし相良は絶対観客がいた方が良いタイプなんだと思うわ
0302名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:04:57.48ID:h76UO3JA
冷温停止していたかすみんが解凍された
0305名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/22(月) 11:35:47.12ID:6d3UF0Wv
会場居たけど歌詞間違い気づかなかったわ。
2ndの時は見てらんなくて顔背けたくなるほどだったのに今回は間違えたのすら気づかせないほど相良に熱中できてたんだな
本当に成長したよえらい!!!
0306名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/23(火) 03:14:13.88ID:kAI33QxC
無観客より客がいた方がパフォーマンスしやすいって言ってた人いたじゃん
相良もそういうタイプなのかな
0307名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/23(火) 08:42:30.80ID:tT+ojGQj
無観客は嵐ですらキツイらしいから…大小あるにせよ相良はモロに影響受けるタイプなのは間違いないわね
0308名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/23(火) 08:55:04.15ID:Kj0MREHi
テレワークで人に見られていないとやる気出ないのと似たような感じやろ
そもそも無観客なら事前に成功したものを録画してリアルタイムっぽく流せばええやんと思ってしまう
0309名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/23(火) 16:25:25.75ID:yFcocBaU
相良良かったがあくまで及第点な印象で今回めっちゃべた褒めされてる空気はちょっとついていけないな…
田中はゆったりめの曲だったけどキャラ声安定しすぎだし激しい曲でも音程ズレないからさすがだったわ
3rdが楽しみだな
0310名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/23(火) 16:56:20.75ID:LdYgQEid
こんなスレにレスしない方がいいよ
推しのイメージまで悪くなるから
今回の相良について言いたい事があるなら別スレの方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況