X



虹2ndLive視聴動画4万再生しかされてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:51:24.93ID:hlfvx9c1
アンチは知らんやろうけどライブ円盤の視聴動画はとっくの昔に出てた
これはアニメ特典ので部が違うけどセトリは同じだから
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:54:44.99ID:oGagjaA+
>>7
だから観ないってそれファンやないやろー😜
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:03:15.25ID:61StrJYC
変なの1人入ったから
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:11:07.89ID:IehRFBek
9人の虹ヶ咲とLUmfの命日
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:14:11.59ID:nYrsGYUQ
わかんないけど、配信で見たもののダイジェストだけをまた配信で見ようという意欲って湧くもんなの?
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:15:08.82ID:pdfMVT1d
配信見たし円盤も予約してるから特に見てないわ
逆に行って無くて円盤も買ってないのは見たりするけど
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:24:02.51ID:dJ+BXIdd
スープにハエが浮いたラーメン食べたいか?
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:29:52.90ID:Y4ex3p7G
相良の歌詞飛びにもろ被り入ってて草
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:41:00.99ID:9usjed9x
>>17
あっじゃかわね
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:41:04.30ID:dT8pY/Ex
リエラ馬鹿にされたから立てたんだろうけど流石に無理があるぞ
0021名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:00:12.64ID:DyfIU1uN
>>20
μ'sとAqoursは同じではないと思うよ
μ'sの5thのくっすんの歌詞飛びそのままだったし
0024名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:31:32.47ID:uSVDUd2d
>>21
確か3rd?のえみつんのこれサム歌詞間違いもそのままだったな
人によるんだろうが個人的にはこういうの被せないでそのままのほうが嬉しい
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:26:36.55ID:LhLmfe6q
変えてくださいとかアップで下は映さないでとか言ってるよな
1stの田中とか
0028名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:35:37.60ID:HPfKV6l0
視聴動画イヤに静かで違和感感じたけど2ndって無観客ライブだっけ?
やっぱあのやかましいくらいのコールや声援がないと盛り上がりに欠ける感じがする
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:57:44.35ID:7IiXVYRb
1stがピーク

これ一言に尽きる
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:30:09.16ID:NFhtZHAX
>>30
それな
1stで集大成感あった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況