X



おっさん、おばさん、オッサン、オバサン、おじ様、オバ様ライバースレ Part.24.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:26:23.75ID:eC6MyKS4
・中高生に大人気のラブライブ!を、中高年が語り合うスレです。
・オッサンだけでなく、オバサンはもちろん、老若男女誰でもウェルカム!
・荒らし、煽り、disは徹底放置。
 オトナのスレらしく、オトナな対応を見せつけてやりましょう。
・sage進行推奨(メール欄に「sage」)
・次スレは>>980が宣言してから立ててください。
 無理ならば代行を頼んでください。

※前スレ
おっさん、おばさん、オッサン、オバサン、おじ様、オバ様ライバースレ Part.15
http://fate.5ch.net/...lovelive/1537317945/
おっさん、おばさん、オッサン、オバサン、おじ様、オバ様ライバースレ Part.16
https://fate.5ch.net...lovelive/1542894824/
おっさん、おばさん、オッサン、オバサン、おじ様、オバ様ライバースレ Part.17
https://fate.5ch.net...lovelive/1549964128/
おっさん、おばさん、オッサン、オバサン、おじ様、オバ様ライバースレ Part.18
https://fate.5ch.net...lovelive/1557879386/
おっさん、おばさん、オッサン、オバサン、おじ様、オバ様ライバースレ Part.19
https://fate.5ch.net...lovelive/1565623594/
おっさん、おばさん、オッサン、オバサン、おじ様、オバ様ライバースレ Part.20
https://fate.5ch.net...lovelive/1576340324/
おっさん、おばさん、オッサン、オバサン、おじ様、オバ様ライバースレ Part.21
https://fate.5ch.net...lovelive/1587169468/
おっさん、おばさん、オッサン、オバサン、おじ様、オバ様ライバースレ Part.21.1
https://fate.5ch.net...lovelive/1591514489/
おっさん、おばさん、オッサン、オバサン、おじ様、オバ様ライバースレ Part.22.2
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1591539052
おっさん、おばさん、オッサン、オバサン、おじ様、オバ様ライバースレ Part.23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1609909104/
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:08:08.21ID:ozg2ZAKp
>>27
いるよー
旦那だけシャッフル当選で
羨ましい
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:43:44.42ID:vjqS/vg7
>>38
スクフェスから
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:44:09.58ID:SuhzOUBp
>>44
真姫ちゃん、ダイヤさん、果林ちゃん
旦那は花陽ちん、花丸ちゃん、愛さん

皆さんは?
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/26(金) 22:40:15.20ID:mXW0J7ig
虹は自分のフォロワーさんの当選率高かったわ
1人しか落選者いなかったし
再抽選になったらどうなるかわからんが
0063名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:17:08.67ID:5/aSX4On
ガルパンおじさんはいないかな?
早起きできたからARIAとはしごで見てこよう
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:59:32.22ID:Md+J4fXT
ここのおっさんおばさんは虹の3rdやAqoursのつま恋には参戦するの?
3rdは初日確保済み
つま恋は絶対に行きたい
0071名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:46:52.88ID:2GivekUa
乗り鉄きっぷとか18きっぷの期間外だから普通にぷらっとこだまとか新幹線とセットの宿探した方がマシだな…
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/29(月) 08:21:30.26ID:VriD3N16
μ'sからどんどんキャストが若くなっていって鬱になってくるな
もう1年組の2倍の歳なんだが
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:10:20.93ID:ERCy4Y0/
あれから5年が経った
あの時のドームの熱量はほんとすごかったね
0078名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/03/31(水) 18:18:09.22ID:srCr1Z2k
5年前か
始まったばかりのみもパラでそれ関係のこと話してたのは何となく覚えてる
そのみもパラも終わってしまった
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/31(水) 19:56:16.79ID:Qmtyt77M
まずは死に甲斐を見つけることだな
これが出来たらいつ逝ってもいいと思えるものを、誰もが羨むぐらいの理想の終末を、見つけようや
ただ普通に終わるのは、勿体ない
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:26:41.48ID:Qmtyt77M
5年前、現地でμ'sファイナルを見た後これで終わったと思ったけど
今も普通に生きている
こうなったらラブライブの終焉まで、いったいどこまでいくのか見届けようと思う

>>81
それは物凄く聞きたい見たい
フェスで少し期待してたんだけどな
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:48:07.63ID:4V3vsWB4
日帰りにしようかとも思ったけど
帰り時間のわからない新幹線よりも近場で泊まることにしたわ
しかし折りたたみ椅子NGとはおっさんにはキツいのう
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:20:03.28ID:fKsN6/fC
日曜日だけ現地行くけど日帰り全然出来そうだからそうする
新幹線かツアーバスだけど時間的には新幹線だけど会場からバスで最寄りの駅まで帰れるバスもありだな
0094名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:47:54.19ID:ev7ZXbHL
今年はどうなるか分からないけど通常だとゴールデンウィーク中で東名渋滞やばそうだから新幹線にしたわ
0096名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/03(土) 09:37:12.22ID:auOusOue
車で行くけどチバラギ民辺り、良かったら乗って行きませんか?
道中のナビと交通費折半してくれるなら喜んで送迎するよ
5/2か3は沼津行くんで其処までなら送ります

5ch経由で実際にお会いしてあんちゃんのイベント(福島)一緒に行った実績ありますw
0100名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:42:08.11ID:VAHJYOY5
>>99
いや、らっかせいの県です…
休出終わって家着いた報告でした(すまんこ)
バジは家事しながら聞いてたから奈々さんかと思った
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:35:20.02ID:LFU9n1Ws
w
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:30:31.05ID:BRnDtDrY
大阪杯当てて喜んでいたところに
三連単6点で100万当ててる女性声優さんのツイート流れて
上には上がいるもんだなと思った

オフは競馬競艇パチスロやりますみたいな破天荒な声優出てきたら面白いと思うのだけどなぁ
酒豪はいっぱいいるけどw
0104名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/04/04(日) 22:42:28.00ID:aQEV0vaP
収入の安定しない声優という職を選んでる時点で、
人生賭けた結構なギャンブルをしているような

麻雀やる人は何人か見るようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況