X



しずく「あ、ゴミくずお義兄さん...おはようございます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:01:29.45ID:l07Mj3vz
しずく「口が臭いので早く歯を磨いてきてください」

しずく「磨いても匂いは変わらないと思いますがw」

辛辣な桜坂しずくもありよね
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:11:50.23ID:isarCa/i
しずくちゃんに毎日いじめられてストレス溜めて自殺したいだけの人生だった…
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:14:43.29ID:0/ehpDO6
わからせる必要がありますねぇ!
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:18:44.50ID:2uZz2S5q
しずく「お義兄さん、コンビニでアイス買ってきて欲しいです」ゲシゲシ

しずく「...行くまでこの足蹴りはやめませんよ」ゲシゲシ

しずく「はぁ、ようやく行ってくれるんですね。蹴り続けた甲斐がありました」

しずく「欲しいのはバニラのアイスクリーム、後はお茶とお菓子もお願いします」

しずく「どうせ行くんですからいいじゃないですか。ついでてす♡」

みたいなやりとりしたい
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:25:15.45ID:kh12vyG+
しずく「お義兄さん、なんですかこれ」ジトー

しずく「妹とイチャイチャする本…ですって」

しずく「気持ち悪い…何期待してるんですか?」

しずく「まぁどうしてもというならこの本のような妹を演じてもいいですけど…♡」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:28:25.69ID:Xt0deddV
>>8
足蹴りしてくれるだけでもご褒美
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:29:45.14ID:ZjVIBQCV
生徒会の一存
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:35:51.61ID:0/ehpDO6
そういえばしずくちゃんは演技が上手いので色んなプレイができそうでいいっすね。
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:39:18.53ID:Pf/jFmp9
普通に考えて嫌いなら足蹴にもしないよね
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:40:38.46ID:QUNGwhKb
しずくの足蹴とかご褒美だろ
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:49:18.12ID:0Yuv/4h8
しずく「お義兄ちゃんだーいすきっ♡」

しずく「...ふっw」

しずく「お義兄さんこういうのが好きなんですよね、これで満足ですかw」
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:51:01.90ID:Ph6BIEJI
しずくがおにいさんって呼ぶとあやせが思い起こされる
かおりんもはやみんもどっちも声いいしすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況