X



ベレー帽を取り戻した海未ちゃんにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:38:39.73ID:onInqoff
姉が復活
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:39:53.11ID:mnfIw8q3
弟も復活させろ
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:42:16.10ID:4EJVqF09
怒らない
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:45:13.30ID:6IyRfG82
ホクロが増える
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:49:44.28ID:onInqoff
よく考えると初期うみちゃんよく知らない
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:58:15.01ID:6IyRfG82
ベレー帽、凛のマラカス、不思議系ギャル希が揃った時扉は開かれる
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/16(火) 23:03:45.93ID:6OeEql66
胸が大きくなる
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/16(火) 23:08:04.83ID:OjUVDXH9
なんで被らなくなったんだろう
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/16(火) 23:29:36.54ID:OjUVDXH9
胸が大きくなります
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/16(火) 23:33:16.16ID:mykF53ym
ポムポム(意味深)化が進む
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/16(火) 23:47:42.36ID:OjUVDXH9
>>22
コッティーの表情すき
0026名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:06:10.47ID:4PMFr5Ib
>>22
穂乃果ちゃんウキウキで草
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:11:34.50ID:GjCKS5+G
やっぱ初期うみみよ
0028名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:12:08.28ID:yVUeEevP
>>25
いやこれは3人が待ち合わせてるんじゃなくて一人一人が「あなた」を待ってる
ストーリーはアルバム内のドラマパート
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:26:50.33ID:mlPBg8Bs
凛ちゃんも彼氏OK派だったからな
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:39:48.92ID:bxUXxeia
>>24
振り子が止まらない顔してるわ
0038名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/03/17(水) 08:18:22.52ID:Cz4LlObo
>>22
ヒロイン選択画面好き
0043名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/17(水) 10:59:55.11ID:oOZGCvQ0
ベレー帽うみちゃんすき
0044名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/17(水) 13:16:16.41ID:nC3IN7za
>>2
いらん
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/17(水) 15:54:02.23ID:HsFtRjUD
このキャラグラからアニメ版の扱い見ると相当ブシロが嫌われてたのがわかる
どう見てもあんな更年期BBAじゃねぇわな
とにかくブシロ声優に人気キャラやらせたくない感が凄いわ
ほんま蛆とブシロと🦀はラブライブから消えてくれ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:09:33.03ID:GjCKS5+G
つよつよ海未ちゃん
0051名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:37:21.54ID:rPje84+X
結局可愛い

>>34
俺もこんなノリな予感がする

プロジェクトが進むにつれてたまに出るチョイダサ服装設定に見合わないから廃止になったとか?
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:27:58.68ID:k+WR4Su1
青髪ロングの何が不満だったのか
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:57:46.49ID:2rj9gNEq
これと凛のマラカスとかいうラブライブの聖遺物
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:11:27.89ID:GC/WEJzT
ベレー帽ラブライブ初期ぐらいは世間的にもちょっと流行ってたけど
それ故に流行りが過ぎてダサいイメージになっちゃうから私服から外したんじゃね
今だとアイドル追っかけの量産・地雷系ファッションのイメージかな
0060名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:50:22.00ID:snlP5YnS
にわか僕「なんで海未ちゃん帽子被ってるんだ…?」
0062名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:24:21.82ID:gstOEqNM
髪色が微妙に変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況