X



【朗報】福原香織、結婚して子供がいた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:53:59.58ID:BBzRPN0s
日本3大福原の一人
0006名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:55:32.86ID:FSCwh334
福原かおりんとぱいちゃんが俺が握手したことある声優なんだが、かおりんの手はまじ柔らかかった。ちゃんと目も見てくれるしな
0012名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:03:08.16ID:s6IcYdUF
家の玄関が大理石声優といえば
0014名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:06:12.93ID:7YdW9uPJ
みもりんも早く子供作った方がいいよ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:31:35.86ID:Y7Ham3yu
しぶりんとか言ってる知恵遅れ多すぎやろ
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:34:31.45ID:BBzRPN0s
福原香織
福原綾香
平原綾香
0021名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:35:10.90ID:B8DwcIsn
咲の天江衣もそうだったっけ?
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:48:16.34ID:fJiE/Vvd
>>17
らきすたの奴や
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:05:34.56ID:r1QE6mZ9
Aちゃんねるのるんだぞ
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:11:46.53ID:1CREBymi
>>28
なるほどね
0037名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:53:44.12ID:nkij7o3z
露出も少ないし言わなきゃ言わないでバレなかったと思うけど結婚は隠してて出産は報告するんは謎
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:08:50.56ID:gIf1U0Sb
うちもりん世代か〜
みもちゃんは今年あたり懐妊あっかな
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:33:22.44ID:iTMzcAXf
>>37
出産を隠すのは子供にたいして後ろめたくて一人で抱えきれないからな
オタクにバラして罪滅ぼしや
0045名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/03/16(火) 14:26:15.89ID:WZHgHHgF
みもりんがか結婚した時、他のμ's声優も後に続くと思ったけど全然そんなことなかったな
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/16(火) 15:34:05.60ID:fkOc1NmT
>>45
脛に傷がある奴が多過ぎるから仕方ない
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/16(火) 15:52:22.05ID:UrfPlpRA
>>37
某声優によると結婚は仕事に影響しないから報告しない(する必要無し)出産は仕事に影響あるから報告するって理屈らしい
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/16(火) 15:53:39.20ID:UrfPlpRA
>>45
みもりんが結婚後に露骨に人気や売上下がったからな・・・
0054名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/16(火) 17:56:50.22ID:kw1XAC77
>>53
プリキュアは実力主義やろ?
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:31:06.25ID:RHp66Fkd
>>22
>>1がみもりんのおめツイで知ったとすれば、最初からラ要素のあるスレと言えなくもない
0061名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:38:37.85ID:yI++7EdB
ラブライブはじめ好きになるアニメにことごとくいわゆる「人気声優」が出てないからこの手の結婚云々の話題が全く分からん....
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:40:11.46ID:RHp66Fkd
>>49
結婚だけなら長期休暇は必要ないけど出産・育児には必要って理屈だな

日笠の時も思ったけど、後出しでの報告って何かモヤモヤする
公に報告するなら最初からすればいいのに
それが出来ないなら最後まで公にする必要なくないか
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:23:51.47ID:LI6V0Qgz
>>52
あれはコロナ蔓延で死が身近になったことへの危機感からじゃないかな
男の場合最悪種無しになるって言われてたし
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/17(水) 09:44:54.59ID:lAAJo9jl
しぶりんかと思ったら違うじゃねーか!
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:07:15.86ID:HLUjInzH
今見ると時代を感じるネタあってまた懐かしい気分になる
でもそんなの関係ねえとか
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:25:08.31ID:kZx9AWHp
今結婚してるけど発表してないやつたくさんいそうやな
0075名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:53:21.81ID:ysR9vsFJ
福原愛のほうが全然可愛いし抜ける
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:59:32.59ID:kKteZk8n
ここ数年福原香織の名前聞かなくなったなあと思ってたら…とっくに結婚してたのか( ´・ω・`)
そりゃあもういい年だしなあそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況