X



ちょっと本気でスクスタのシナリオアンチを追い出さないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:48:40.75ID:dBtkqogF
さすがにキレたわ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:51:42.09ID:zZnKgoyL
無理に決まってんだろ
戦争や犯罪やいじめが永遠に無くならないようにラ板の荒らしや煽りカスやガイジがいなくなるわけないじゃん
ネット掲示板なんて民度低すぎるのがデフォだししゃーない
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:53:05.10ID:dBtkqogF
栞子アンチもおかしいよな?
彼女は正々堂々戦ってせつ菜から会長の座を勝ち取ったんだぞ??
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:55:15.43ID:itnhksT5
過疎板になりそう
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:57:39.90ID:TlUYMTCb
追い出すべきはシナリオアンチじゃなくてシナリオでの扱いを盾にキャラdisしてる連中なんだよなぁ
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:58:31.96ID:yxZicKzU
馴れ合いならTwitterでやれバカタレ
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/15(月) 01:11:59.78ID:+Y4jApDp
こうしてクソゲークソシナリオを擁護したおかげでラブライブは衰退しました
めでたしめでたし
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/15(月) 01:24:37.72ID:iXYgJNIm
キレてんのはこっちだよ
ゴミシナリオを垂れ流す無能を追放するまで叩き続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況