X



新田恵海、伊波杏樹、大西亜玖璃、伊達さゆり←誰とセックスしたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:41:36.49ID:YOrgmKea
このツイートを見たメンバーの反応も楽しみたい
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:41:55.92ID:h88R9TLl
お前
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:46:37.39ID:T9yvv9y8
圧倒的に杏樹
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:50:50.64ID:7Vnmj3zC
>>7
ファンが思ってること代弁してくれたよな
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:53:07.32ID:I06FNrRY
>>7
これ見て逢田さんとしゅか爆笑
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:53:21.03ID:9CyDnAg6
あぐぽんの太い唾糸を亀頭でにゅっとして弦楽器のようにくっさいくっさいハーモニーを奏でたい
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:56:44.06ID:4gDI7pAn
伊達ちゃん
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:59:34.39ID:h88R9TLl
>>7
これきらいだけどすき
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:07:31.82ID:oymjbzH1
>>7
正直すき
0017名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:08:30.02ID:twtPBEBT
あぐぽんクラスの美少女とは絶対にできないと思うのであぐぽんで
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:09:44.58ID:RpifPnTW
えみつん
1番和気藹々してそう
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:11:17.88ID:RipxSySI
>>7
そんな当たり前のことをいちいち言わんでも…
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:11:27.98ID:c2kMF5vt
悩むけどあぐぽん
0021名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:16:28.85ID:osM1Mx43
ただしどうしてもと言うならひなきちゃんでも良い
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:20:54.38ID:3zJkG6Ci
あんちゃんとセックスしたい
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:22:11.40ID:zLvou46N
いなあんとはマジでヤりたいわ
SMプレイで鞭打ちしたい
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:26:08.19ID:ZM7ik0Vt
さすがに高校出たての子に欲情できんだろ
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:38:45.32ID:EurdrJU+
>>28
そのドSを屈服させたいわ
俺の夢だ
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/14(日) 23:11:39.81ID:e4h9rPDx
最後だれ?
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/14(日) 23:21:13.15ID:c2kMF5vt
>>21
ひなきちゃんの顔の系統(丸顔)が好きだからひなきちゃんで
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:34:19.03ID:7929g0PD
えみつん→リードしあいたい
いなあん→支配したい
あぐぽん→気持ち悪がられたい
伊達ちゃん→教えたり仕込みたい
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:55:37.87ID:7V9YIVZX
あぐぽんが一番好きだけどきれいなお人形過ぎてな
えみつんならスポーツ感覚で気兼ねなく出来そう
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:42:02.37ID:RgLE+/4E
毎日あんちゃんとのセックスのことばかり考えてる
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:59:09.23ID:Dxe6nuaa
えみつんとくんずほぐれず
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:04:31.78ID:02OVJfyT
伊達やろ
たぶん処女やぞ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:33:52.30ID:1LsHtyjs
なんで痰壷とアイドル声優とアイドル声優とアイドル声優比べてんだよ

痰壷にチンポ入れるやつなんていねえよ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:18:52.04ID:xE/gtCdq
えみつん → セックスするえみつんの姿が容易にイメージ出来る。ハードルが群を抜いて低そう。
いなあん → 理想・本命だが高嶺の花
あぐぽん → 清楚過ぎて手を出せない
伊達さん → 巨乳でもこどもは無理
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:38:09.94ID:APownrA2
>>57
伊達ちゃん巨乳なの?
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:05:29.58ID:1LsHtyjs
痰壷クロチクバー大怒りで草w
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/15(月) 16:49:19.22ID:PuH09DTK
>>63
インポかよ
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:18:38.14ID:D4Io0J5d
新田恵海さんがAV女優だった事実はありません
既に本人が否定して事務所が公式調査を実施したうえで事実無根と回答しています
またこの事件は弁護士に相談済みであることも分かっています
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:22:57.87ID:D4Io0J5d
新田恵海さんの無実を信じるファンの声
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1574225560/197-205

公式発表・回答や証拠のまとめ等
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1607882354/2-7

弁護士の見解
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1574225560/206

AV女優らの見解
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1574225560/207

最高裁判例&法律
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1574225560/208
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:23:32.94ID:l8cbC3LX
>>6
18なら大丈夫じゃね?w
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:24:13.13ID:3NS2wG83
現代で100に出来ない時点でおかしいしな
あれは偽物で確定
本物なら99どころか100で確定に出来る時代だから
未だに未練がましくあれが本人と言うやつ程執着している痰壷クロチクバーだな
あの偽物が好きでないと執着しないし
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/15(月) 18:05:25.16ID:ctRNbNNx
AV女優みくはえみつんに被害を与えてる加害者サイドなので却下
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:19:44.22ID:1LsHtyjs
証拠が100に揃ってる時点で認めないクロチクバーがおかしいしな
あれは本物で確定
歯並びとホクロだけで指名手配犯なんて軽く警察が確定して捕える時代だから
未だに未練がましくあれが本人じゃないと言うやつ程執着している痰壷クロチクバーだな
あの豚デブブサイク黒乳首を好きでないと執着しないし
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:23:10.35ID:3NS2wG83
お前がクロチクバーだしな
このご時世で100に出来てない時点でお前みたいなクロチクバーが100にしたがってるだけ
顔真っ赤いや顔も真っ黒にしてな
0075名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:00:53.71ID:acyn2efa
>>7
もっと引きの画像じゃないと
何かすわわがめちゃくちゃキレてる印象w
それが背中から感じられる
勝手な想像だけどね
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:16:18.19ID:7V9YIVZX
でもまぁキャスト自身もエゴサで日常的に目にしてそうだしそこまで動揺はしないんじゃない
なんなら爆笑する人とか居ると思うわ
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/16(火) 06:56:51.64ID:/rIvL1pE
さゆり
やっぱり若さが1番
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/16(火) 16:02:55.51ID:l4tAR18X
黒乳首歯はカウントすんなよ

金もらっても無理だろ便器
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/16(火) 16:04:22.73ID:l4tAR18X
クロチクバーって新田信者のことなのにおまえがクロチクバーとか全く意味わからんし煽りにもなってないよな(笑)
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/16(火) 16:07:16.68ID:+go7RM4K
一応全リーダー列挙してやるのが優しさってもんだろ
選ぶかどうかはさておき
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/16(火) 16:13:01.70ID:coFn9A2R
こうして見ると歴代のリーダーはみんな巨乳なんだなー(外伝は除く)
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/16(火) 17:01:35.78ID:9kvtYpnH
新田の元AV女優疑惑はデマだって発表されてんだろカスども
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/17(水) 13:25:39.73ID:pX9CNmjH
でも、これから色んな出会いが増えるだろうから、
明らかに男で変わったやろって瞬間見る方が怖いんだ
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/17(水) 13:48:42.33ID:SMM5zo9R
>>92
ヤバい、想像しただけで吐きそう…
0097名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/17(水) 15:04:09.07ID:tlqfhZTC
前田ァ!のFPSとか酒とか明らかに付き合ってた男の影響受けた結果みたいな趣味もあるからなw
0099名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:57:54.53ID:ivTbOur4
オーディションで芸能界へ 
上京 
厳しいレッスン 
慣れない都会での生活 
ラブライブコンテンツを背負うというプレッシャー

まだ18歳 そんな時優しく話を聞いてくれる彼に出会って… 全然あり得るな
0102名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:53:31.70ID:sxqs0V5s
あぐりとやった奴は優越感やばそう
0103名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:24:32.03ID:AFyR8aZ4
でもこの中だと一番結婚して引退しそうなのあぐぽんだよな。IT社長と結婚しそう
えみつんはともかく、いなあんは芸能活動に執着しそうだし
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:11:08.95ID:iS2UWxST
>>84
訴えてすらないから本当
事務所追い出されたからホントウ
0108名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:54:07.98ID:Ii7i2e3d
>>7
伊波さんも他キャスもストレス半端なかっただろこれ
思っても書き込むのはガイすぎるんだよな…
そこまでして目立ちたかったのかっていう
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:14:54.33ID:TJJQdWGQ
逢田さんと朱夏は笑ってたけどな
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:40:00.01ID:iS2UWxST
クロチクバー、クロチクバー?
0113名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:33:37.80ID:TJJQdWGQ
>>112
ほんこれ
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/19(金) 05:02:47.65ID:4ChTULc4
えみつんがAV女優だった→デマ

AV撮影時期だと推測される当時のえみつんは
事務所にも所属してたThe Bettyのエミ

当時の新田恵海さんは、番組のEDテーマを担当したり、
TVやCMに出演してタレント活動もしていたThe Bettyのエミ

▼The Bettyの活動期間
2001年夏(活動開始)〜2007年(活動中)〜2008年10月(までに解散)

※2006年4月22日(松代のライブ)以降、事務所に所属
※2008年9月24日、タリーズコーヒー松本駅前店のライブイベントに、The Bettyのマリ(中村真理子)が今回はソロで参戦と発表
※2008年10月18日、マリが上記ライブイベントに出演し、解散について語る
※2009年3月、エミ(新田恵海)は「S」の新人アーティストオーディションでグランプリ受賞
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/19(金) 05:53:25.56ID:hixWUzYn
新田恵海さんのAV女優疑惑は「本人の否定・公式調査・公式発表・公式回答」等により
事実無根の悪質なデマだった事が明らかになっています

また、このデマから派生した新たな複数のデマも確認されています
例えば「社長に追い出された」「事務所をクビになった」「声優の仕事が無くなった」等

社長は事務所は追い出しておらず、新田恵海さん本人の意思で事件から一年以上あとに移籍したのです
社長はいつでも帰っておいでと涙ながらに語っています

アンチがいかにデマを利用して更なる悪質なデマを生み出していることがお分かり頂けたでしょうか
0119名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:07:01.30ID:2v84Fag8
黒乳首、黒乳首としつこく言う奴が未だにいるが、声を大にして言いたい
乳首だけ黒くて乳輪はピンクなどという蛾のようなカラーリングの乳首を見たことがあるのか?
正しく黒乳頭と言え!
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:59:11.67ID:LVQ19yMr
あんちゃんに1票
吉原にあんちゃんそっくりな子いねーかな?
10万までなら出せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況